Home / Жизнь / Видеобекстейдж июньской обложки журнала XXL, снятой на смартфон Moto Z
XXL июнь 2017

Видеобекстейдж июньской обложки журнала XXL, снятой на смартфон Moto Z

Редакция журнала XXL поместила на обложку июньского номера фотографию, сделанную на смартфон Motorola Moto Z c модулем-камерой Hasselblad True Zoom. Автор снимка – украинский фотограф Виталий Руденко.

Героями кавер-фото выступило яркое трио с довольно откровенной фотосессией внутри журнала. Впервые на обложке глянца – Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук. Эти ребята видели «Евровидение» изнутри. Парни – в качестве ведущих конкурса, Юлия – как ведущая светских хроник, она узнала обо всем, что происходило на этом грандиозном мероприятии, пообщавшись лично со всеми звездами и участниками Eurovision Song Contest 2017.

XXL: Юлия, вы уже состоялись как ведущая и как модель. Как участие в «Евровидении» в качестве ведущей повлияет на ваши дальнейшие планы?

Юлия: Планирую покорить не только мировые подиумы, сцену и ТВ, но и попробовать себя в кинематографе. Хочу сыграть девушку Джеймса Бонда!

XXL: Юлия, вы – очень многогранный человек. Вы – звезда «Светских хроник», у вас серьезное образование, вы имеете титулы «Мисс Украина» и «Мисс Монако», к тому же управляете благотворительным фондом…

Юлия: Прежде всего, человек должен обладать внутренней красотой. Я получила два высших образования: физико-математическое в университете имени Тараса Шевченко и дипломатическое в КИМО. С детства была сильна в точных науках, побеждала в математических олимпиадах и шахматных турнирах. Также достигла успеха в спорте, занимаясь художественной гимнастикой и балетом. А что касается благотворительности – как патриот своей страны, я поддерживаю развитие одаренных детей – будущую интеллектуальную элиту Украины.

XXL: Вы видели «Евровидение», так сказать, изнутри. Что вас больше всего впечатлило?

Александр: Масштаб! «Евровидение» – это самый масштабный вокальный конкурс в мире, соответственно, там задействованы лучшие специалисты, лучший свет, лучший звук, графика! Все работает как часы! Например, функции режиссера телеверсии (человек, который переключает камеры) выполняет компьютер. Все прописано по тайм-коду! У каждого оператора есть планшет, на котором идет программа и он видит, что через 5 секунд ему нужно сделать наезд, который продлится, скажем, 4 секунды, и дальше он снова ждет своей очереди. Это очень круто!

Юлия: Атмосфера на конкурсе царила просто невероятная! Эмоции у всех зашкаливали – и в зрительном зале, и, конечно, на сцене. Не скрою, я сама пару раз едва не расплакалась – естественно, от позитивных эмоций, которые меня переполняли.

XXL: Случались ли непредвиденные ситуации? Курьезы? Экстрим?

Александр: Был курьез, когда мы пошли к фанам. Мы спустились в зал, нашли фанатов, обсудили, что будем делать. Схема была такая – я начинаю говорить, а Вову в этот момент фаны держат на руках. Камера укрупняется, и Вова уходит из кадра. Все так и было, кроме одного нюанса. Как только камера перестала снимать фанов, которые держат Вову, они отпустили руки и Вова красиво шлепнулся на пол.

Владимир: «Евровидение» это конкурс, который в прямом эфире смотрят более 200 миллионов человек, это более 1 000 человек команды, 42 делегации и Остапчук, который опаздывает. Конечно, были мне кажется, это синоним Eurovision. Все зрители видели 3 эфира, но на самом деле мы проводим 12 эфиров, то есть каждый эфир репетируем еще трижды. И, конечно, пропадает графика, участники теряют голоса (как Кася из Польши), я потянул ногу, репетируя гопак, мы общаемся с Румынией вместо Венгрии. Но вот бомба замедленного действия это общение с фанатами под сценой. Вы даже не представляете, что хотят с тобой сделать пьяные европейцы нетрадиционной ориентации, когда ты в костюме дискобола берешь у них интервью.

XXL: Что было самым сложным в вашей работе на «Евровидении»?

Александр: Выйти первый раз на сцену. Мысль о том, что в данный момент на тебя смотрят 200 миллионов людей, это прямой эфир и ты представляешь не только свои интересы, но и всю страну, не покидала голову до последнего. Тем более, опыта ведения проекта полностью на английском языке ни у кого из нас не было! После первых 5 минут шоу становилось сразу легче. Хотя не скрою, что в процессе подготовки мы с ребятами шутили на тему, кто в какую страну поедет, в случае если налажаем.

Владимир: Режим. «Евровидение»это марафон. Ты ничего не можешь позволить себе помимо него: ни другой работы, ни семьи, ни иногда обедов.

XXL: Кто из украинских артистов, по-вашему, достоин представить Украину на следующем «Евровидении»?

Владимир: Президент Украины на встрече с командой «Евровидения» и премьер говорили, что мы со Скичко должны представлять страну. Поэтому я учусь играть гармошке, а Саша на сопилке.

Юлия: А я с удовольствием присоединюсь к ребятам в качестве вокалистки.

About XXL

Читать также

1234567

InstaTOP

InstaTOP by @artem_gagarin_ Каждый день селебретис выставляют миллионы фотографий в свои аккаунты. Специально для вас …