Создайте новую игру или гейминг-сервис с призовым фондом $3000


В рамках Universal Sports & Games Hackathon

Во время карантина игры стали одним из главных развлечений — это возможность получить новые эмоции и хорошо провести время, в одиночку или с друзьями. Гейминг — одна из самых перспективных сфер в entertainment-индустрии, которой прогнозируют большое будущее. 

Parimatch Tech при участии Amazon, JKR и Sector X проведут 48-часовой онлайн-хакатон Universal Sports & Games Hackathon (#USGH), чтобы вдохновить активных людей на создание новых игр и смежных сервисов. Это событие для разработчиков, дизайнеров и маркетологов, которые остались дома, но стремятся к общению, развитию, коллективной работе и результату. Хакатон нацелен как на готовые команды, так и на индивидуальных участников. В работу можно будет взять собственные идеи или задачи от компаний-партнеров. 

На #USGH участники смогут создать: 

  • Новые игры: казуальные, мобильные или десктопные; 
  • Инструменты для предсказания спортивных событий; 
  • Контент-сервисы: титровальные машины, чат-боты, расширения для Twitch;
  • Инструменты для статистики и маркетинга; 
  • Дополнения к социальным сетям и многое другое. 

Во время хакатона участникам предоставят необходимые инструменты, инфраструктуру и платформу Parimatch Tech для реализации проектов. Курировать процессом будут менторы из компаний-партнеров Amazon, Parimatch Tech, JKR, акселератора Sector X и других профильных бизнесов.

Финалисты получат призы от Amazon, а три победителя разделят $3000 на реализацию проекта. Кроме этого, победители получат возможность попасть на трек с Parimatch Tech в акселерационный хаб Sector X на базе UNIT.City, запустить пилот и получить финансирование от JKR на сумму до $5 млн.

Регистрация на онлайн-хакатон #USGH заканчивается в 15:00, 7 августа. В этот же день в 18:00 участники получат задания от партнеров и начнут работу над проектами. 9 августа в рамках полуфинала и финала жюри выберет 3 победителей и разделит призы.

Узнать больше о событии и зарегистрироваться на сайте #USGH

 

 

Возможно, вам также будет интересно:

Теперь из конструктора LEGO можно построить приставку Nintendo и телевизор

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев