Разрыв эфира: Маша Виноградова

Разрыв эфира: Маша Виноградова

Маша Виноградова работает диджеем на радио NRJ и телеведущей на канале M1. Вы думаете, это все? Нет, еще она успевает быть любящей мамой маленькой дочки и активно вести свои профили в соцсетях. Думаете, после этого она валится с ног? Как бы не так – Маша активно ставит эксперименты над собой и делится ими в блоге. А, мы забыли сказать о блоге? Он есть, и не один. Откуда в этой девушке столько энергии?

Разрыв эфира: Маша Виноградова

XXL: Маша, вы недавно пришли на M1. Как вам работа телеведущей?

Маша Виноградова: Работа на ТВ – это волшебство для девочки. Красивые наряды, потрясающий мейк, разные прически. Но есть и другая сторона медали. Мои программы не идут в прямом эфире. И во время съемок мне катастрофически не хватает динамики. На седьмом дубле невероятно выматываешься и успеваешь даже заскучать. Я гораздо больше люблю жизнь и работу в прямом эфире!

XXL: Вы пошли в радиоведущие, когда не смогли поступить на тележурналистику. Справедливость восторжествовала?

М. В.: Теперь я уверена, что это была судьба! У меня такая любовь с радио, что я без него вообще не представляю свою жизнь. Я рада, что не попала в телегруппу. Потому что если радийщики становятся телевизионщиками, то, наоборот, происходит крайне редко. А это была бы для меня огромная потеря!

XXL: Вы молодая мама – как удается расставлять приоритеты между работой и ребенком?

М. В.: Ребенок всегда в приоритете! Вот и все расстановки. Я очень люблю свою работу, но семья всегда на первом месте.

XXL: Какой вы хотите видеть вашу дочь?

М. В.: Хочу, чтобы она была собой! Я состоявшийся в своей профессии человек, и тянуть Майю туда, куда хотела попасть сама, не буду. Просто хочу, чтобы она нашла себя и любила дело, которым занимается!

XXL: Кроме M1 и NRJ, вы еще активно ведете блоги и профили в соцсетях. Как вам удается находить время?

М. В.: О времена! О нравы! Без соцсетей никуда. Не скажу, что трачу на них много времени, но, конечно, часок в день точно уходит. Пока кого-то жду или во время рекламы в эфире пишу посты, подбираю фотки. Так и живем.

XXL: Какой ваш эксперимент был самым необычным?

М. В.: Очень классно было, когда я пересмотрела фильм с Джимом Керри «Всегда говори да!». И решила, что и я так могу, – месяц жила по этому принципу. Да, я отказывалась от вещей, которые явно пошли бы мне во вред. Но в этот месяц я соглашалась на максимальное количество самых странных предложений – и это было весело! После публикации статьи мои коллеги, подруги и муж были расстроены, что не знали об этом раньше, – понимали, что могли выжать из меня больше!

XXL: Ваш муж не жалуется на отсутствие внимания?

М. В.: А кто сказал, что внимание отсутствует? Он и сам очень занятой человек. И не сидит днями дома. Но мы стараемся проводить время вместе. Гуляем вечерами по нашему коттеджному городку, ходим в кино и держимся там за руки, как юные влюбленные.

XXL: Что ощутили, когда вас пригласили вести церемонию M1 Music Awards 2017?

М. В.: Это было странное приглашение! Я сидела в кабинете у директора и продюсера канала. Мы о чем-то болтали. И тут продюсер говорит: «У тебя же нет никаких планов на 9 декабря? Будешь вести церемонию». Я сделала вид, что это самой собой разумеется, но мой внутренний ребенок танцевал безумные танцы!

XXL: Это приятно – попасть в рейтинг самых красивых людей страны?

М. В.: Очень! Это поглаживает по холке наше самолюбие. Причем я абсолютно здраво отдаю себе отчет, что не выиграю в этом году. Но попасть в топ-20 очень хочется. Девочки такие девочки!

XXL: Как вы поддерживаете себя в форме?

М. В.: Делаю это с переменным успехом. То ем только белок и овощи целыми днями, то срываюсь и запиваю шоколад просекко. Хочу верить, что я не слабачка и что так это происходит у всех. А вообще у меня есть отличная схема похудения и тренировок от диетолога, и когда надо – я ей пользуюсь.

Разрыв эфира: Маша Виноградова

XXL: В чем ходит по дому Маша Виноградова?

М. В.: В лосинах от любимого украинского бренда домашней одежды и в футболке или кофте, в зависимости от температуры. Хожу так, чтобы было удобно! Ну и лосины хорошо подчеркивают ягодицы.

XXL: Что вы любите делать больше всего?

М. В.: Обниматься с Майей, когда укладываю ее спать. В этот момент я ловлю дзен, блаженство, кайф. Можно называть это как угодно, но это волшебное состояние!

XXL: Вы уже стали и радио- и телеведущей. Что дальше?

М. В.: Посмотрим, что жизнь подкинет. У меня нет четко сформулированного плана, кем я вижу себя в 30 лет, а кем в 40. Главное – идти вперед, любить жизнь и людей, которые тебя окружают. И быть открытым для новых интересных предложений!

Интервью из журнала XXL январь-февраль 2018

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев