Вместо «Человека-паука» появится «Женщина-паук»


К 2016 году поклонники супергероев ожидали выхода очередной франшизы от студии Marvel «Новый Человек-Паук 3». Но появилась информация, что релиз киноленты состоится не ранее 2018 года. Тем временем компания Sony решилась на необычный ход, а точнее уйти от привычных супергероев.  Они заговорили о возможной экранизации комикса о «Женщине-Пауке».

Отметим, что в комиксах, которые выпускает Marvel Comics, есть несколько персонажей, которые подходят под обоз «Женщина-Паук». Одна из них — Джессика Дрю, которая появилась еще в 1977 году. О другой суперженщине впервые услышали в 1984 году. Возможно, что одну из них мы и  увидим на экране.

Ходят слухи, что над сценарием уже работает Лиза Джой, которая работала над сериалами «Мертвые до востребования» и «Черная метка».

Остается также тайной и то, кто сыграет роль женщины-паука. По словам некоторых источников, уже на данный момент претенденток немало. Одной из них стала  девушка по имени Карен Гиллан, которая сыграла одну из ролей в нашумевшей ленте «Стражи Галлактики».

Выход этой ленты намечен на осень 2016 года.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев