Умер Кит Флинт: 5 фактов о вокалисте группы The Prodigy

Умер Кит Флинт: 5 фактов о вокалисте группы The Prodigy


Сегодня утром (4 марта) стало известно о смерти Кита Флинта – вокалиста культовой британской группы The Prodigy. По сообщению британского таблоида The Sun, музыкант найден мертвым в своем особняке в Данмоу (Эссекс, Великобритания), следов насильственной смерти не обнаружено. Но коллеги Флинта по The Prodigy подтвердили новую информацию: музыкант покончил жизнь самоубийством. 

«Новости правдивы, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в выходные. Я в шоке, чертовски злой, растерянный и мое сердце разбито ….. покойся с миром, брат», — написал Лиам Хоулетт в официальном Instagram-аккаунте группы.

Вспоминаем, чем запомнился эксцентричный Кит Флинт миллионам поклонников – 5 фактов о вокалисте группы Prodigy.

Firestarter, twisted firestarter

С этого трека началась певческая карьера Кита Флинта в 1996 году. До этого он был всего лишь танцором в The Prodigy. Образ Кита в официальном видео на песню Firestarter не просто закрепился за ним – он стал фирменным знаком британской электронной группы. Киту Флинту доверяли все больше и больше вокальных партий – именно в его исполнении треки становились успешными.

Поджог на сцене

Всем, кто был на концертах The Prodigy, известно, что Кит Флинт вызывающе ведет себя на сцене. Кажется, что он готов на все ради запоминающегося перформанса – обливать фанатов водой, прыгать в толпу и т.д. Однажды даже планировал поджечь самого себя прямо на сцене, но коллеги отговорили его от этой слишком эксцентричной идеи.

Японская подружка

Несмотря на популярность, Кит Флинт никогда «не светил» прессе своих избранниц. На шумных вечеринках с ним появлялись все новые и новые девушки, пока он не встретил японку Маюми Кай, которая работала диджеем под псевдонимом Super Megabitch в токийском клубе. Благодаря Маюми жизнь Кита Флинта перестала быть такой же бурной – в интервью он признавался, что после свадьбы начал вести более здоровый образ жизни.

Умер Кит Флинт: 5 фактов о вокалисте группы The Prodigy

Тату и пирсинг

В 90-х и начале 2000-х ходило очень много слухов о пристрастиях Кита Флинта украшать свое тело пирсингом и тату. Вбил в голову алмаз, вставил в лоб пружину, сделал пирсинг на члене – это не полный список того, о чем рассказывали медиа в те времена. На самом же деле ни один из перечисленных слухов не подтвердился. А родились они потому, что тело Кита было усыпано татуировками, пирсингом, а еще он любил безумный прически – все вместе делало его узнаваемым фриком.

Восстановительные работы

К сожалению, слава Кита Флинта в The Prodigy превзошла его другие увлечения. Музыканту нравилось восстанавливать старину – его особняк в Эссексе яркий тому пример. Дом был полностью разрушен, но имел историческую ценность – здание относят к эпохе Тюдоров. Киту также пришлось выкупить улицу в Бристоле, чтобы снять с ее мостовой идеально подходящие для его особняка камни.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев