Украинская группа ONUKA выпустила свой дебютный альбом


Украинская группа под названием ONUKA презентовала свой первый альбом. ONUKA – это новый проект экс-вокалистки Tomato Jaws и KOOQLA Наты Жижченко и саундпродюсера Евгения Филатова (The Maneken).

Отметим, что Ната Жижченко и Евгений Филатов уже много раз сотрудничали и создавали совместные композиции — The Maneken создавали ремиксы на треки Tomato Jaws, а Ната записала партии сопилки и дуэты с Евгением для альбомов The Maneken. Идея создать общий проект оговаривался давно, но осуществилась она только летом 2013 года, когда музыканты приступили к записи первого сингла Look.

onuka_cover

И вот украинская группа ONUKA представила альбом с одноименным названием. Он состоит из 10-ти композиций на украинском и английском языках. По словам Наты Жижченко, у нее очень давно была мечта применить традиционные украинские инструменты и мелодику народной музыки в своих композициях и именно это они сделали в своем новом альбоме.

Еще одна приятная новость от украинской группы ONUKA.  17 октября в столичном клубе “Sentrum” продет концерт-презентация альбома ONUKA. Группа сыграет в полном составе – вокал, клавишные, электронные ударные, два тромбона, валторна и бандура.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев