Слово главреда: Стражи галактики


«Стражи Галактики», пожалуй, самая необычная вселенная, выдуманная компанией Marvel. В числе ее главных героев, например, говорящий енот и огромное добросердечное дерево. А еще – человек-ковер.

Впервые фильм вышел на экраны в 1969 году, и с тех пор не пользовался популярностью. Однако ребята из Marvel решили воскресить эту вселенную, и сняли качественный каноничный фильм. Жанр простой – хорошие против плохих в выдуманной альтернативной вселенной, где давным-давно летают на космических кораблях и пользуются прозрачными планшетами.

Нет смысла искать философию в фильмах, снятых по комиксам Marvel, однако услада для глаз вам гарантирована. Уверен, что в детстве многие мальчишки с особым рвением листами страницы комиксов о супергероях и представляли себя суперменами и людьми-например-тиграми.

«Стражи Галактики» суть есть отменное зрелище для повзрослевших мальчишек, у которых теперь есть свои дети. То есть, фильм идеально подходит для совместного проведения времени со своим сыном.

Супергерои в «Стражах Галактики» – получеловек с Земли (в фильме планету называют на латыни –Терра), говорящий смекалистый енот, человек-дерево (дендроид) и женщина с зеленой кожей.

Они познакомились и надрали задницу всем плохим, которые, по сюжету, чем-то схожи с Некронами из вселенной Ворхаммер. Потому, конкретно мне плохие в этом фильме понравились больше.

Необычность фильма в том, что его достали из пыльной полки, пересняли и получилось очень хорошо. Ну персонажи забавные тоже.

XXL традиционно помогал в организации предпремьерного показа фильма в кинотеатре «Оскар». И вот как это было.

strazhi-galaktiki-1 strazhi-galaktiki-2 strazhi-galaktiki-3 strazhi-galaktiki-4 strazhi-galaktiki-5

didkovsky-xxl

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев