Слово главреда: Новый альбом Брайана Ферри


Брайан Ферри музыкант вне трендов, который стоит на репите, как вкопанный. Широкая аудитория знает нестареющего британского денди по двум хитам: Don’t stop the dance и Knoking on Heavens Door (перепел Боба Дилана лучше самого Дилана).

Порой вспоминают Love is the drug и Kiss and tell. Вневременные поклонники Ферри являются тем самым холодным маслом, в которое входит горячий нож экзистенциональных хитов Zamba и Me oh my.

В ноябре вышел новый альбом Ферри. Называется Avonmore.

Теперь самое время расставить акценты. Ферри – это мужчина, который поет мужским голосом. Своим. В 2014 году, с фоном из трендовых и писклявых инди-музыкантов, его мастерство выглядит неким дикарством.

Ферри делает поп-музыку, но давайте понимать, что поп – это сокращение от слова “популярный”, но никак не путешествие скучных педерастов в перьях по информационным поводам.

Несмотря на умозрительную сладость оранжировок и тот факт, что Don’t stop the dance до сих пор хитовый аккомпанемент для изысканного стриптиза и музыка для секса. Несмотря на то, что я написал предложением выше, Ферри целиком и полностью настоящий мужской музыкант.

Однажды я показал клипы Ферри с его лицом и мимикой своей усредненной подруге. Она сказала: он высокомерный. Совершенно верно.

Таким словосочетанием я ответил на ее мнение. А что, кто-то должен тебе пятки лизать? Нет уж, поди прочь, бескультурная и малодушная невежда. И выгнал ее чистить картошку, то есть, в прямую зону обитания телок.

Потому что телок много, а Брайан Ферри у нас один.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев