Слово главреда: музыкальная пауза


Ставлю подле рулетки скрипичный ключ, символизирующий музыкальную паузу, и рассказываю.

Новый альбом «Братів Гадюкіних» очень хороший. Есть темы в классическом стиле, а есть всамделишные боевики, например, «Чічка Маричка».

Трип-хоп придумали не в Бристоле, а в Ижевске. Вернее, процесс продвигался параллельно и независимо. Как разные и незнакомые ученые проводят одинаковые эксперименты.

В 1991 году группа «Стук бамбука в 11 часов» выпустила свой единственный альбом и распалась. Послушайте. Первый альбом Мэссив Аттак тоже вышел в 1991.

Эта информация пригодится вам на концерте Трики для съема женщин посредством интеллектуального влияния, основанного на недоступных большинству знаниях. Кстати, Трики слегка топит за Россию, что следует из его интервью в «Афише».

В 1991 году в Киеве группа «Иванов Даун» в каком-то подвале или подсобке кабинета химии валила такой нойз-рок, что, слушая роковые эксперименты и грязный звук, стыдно нивелировать тот факт, что вы еще пешком под стол ползали, а в Киеве уже придумывали музыкальные тренды.

Скоро мы с вами будем валяться в желтых листьях и дурачиться в клетчатых пальто, а обещанные в этом году свежие релизы от Продиджи, Слипкнот и Кровосток все не выходят, что вносит толику расстройства и хочется сказать «сетафре» этому злому миру.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев