«Обитель зла» ждет скорый финал


Известный режиссер рассказал о шестой части фильма и намекнул, что это будет заключительная часть.

Режиссер Пол Андерсон немного рассказал о съемках шестой части популярной франшизы «Обитель зла». По его словам, сейчас работа над новой частью идет полным ходом и рабочее название «Обитель зла: Финальная глава/Resident Evil: The Final Chapter», тем самым намекнув, что это будет заключительная часть. Впрочем, Пол Андерсон объяснил, что этот название может измениться к выходу этой ленты.

кино

На данный момент режиссер, а также сценарист Пол Андерсон  написал  только половину сценария, поэтому о дате начала съемок и дате выхода фильма пока говорить рано. Сейчас напрямую все завит от Пола Андерсона и его музы.

Единственное, что известно достоверно это то, что «Обитель зла» выйдет в формате 3D. По словам режиссера, это факт нужно учитывать еще на этапе написания текста.

Отметим, что ходили слухи о том, что шестой фильм «Обитель зла» должен выйти в сентябре 2014 года, но судя по всему, эти сроки сдвигаются из-за ненаписанного сценария.

Напомним, что 5-я часть фильма — «Обитель зла: Возмездие», вышла на экраны в сентябре 2012 года и заработала в мировом прокате $ 240 млн.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев