Невообразимый боди-арт Эммы Хак


Австралийская художница Эмма Хак рисует на телах красивых девушек. А потом встраивает их в фотографии, а следом компонует перечисленное в единые и цельные образы.

Признаемся честно, мы такого никогда не видели. Это очень красиво.

Эмма Хак работает с 1999 года, постоянно участвует в экспозициях по всему миру, включая Гон Конг, Лондон, Тайбей, Милан. Вдохновляется классическим и популярным искусством, например, некоторые работы являются аллюзиями на творения мастеров гобеленов, поп-арта или произведений из фарфора.

emma-hack-body-painting-1

emma-hack-body-painting-2 emma-hack-body-painting-3 emma-hack-body-painting-4 emma-hack-body-painting-5 emma-hack-body-painting-6 emma-hack-body-painting-7 emma-hack-body-painting-8 emma-hack-body-painting-9 emma-hack-body-painting-10 emma-hack-body-painting-11 emma-hack-body-painting-12 emma-hack-body-painting-13 emma-hack-body-painting-14 emma-hack-body-painting-15 emma-hack-body-painting-16 emma-hack-body-painting-17 emma-hack-body-painting-18 emma-hack-body-painting-20 emma-hack-body-painting-21 emma-hack-body-painting-22 emma-hack-body-painting-23 emma-hack-body-painting-24 emma-hack-body-painting-25 emma-hack-body-painting-26

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев