Home / Жизнь / Культура / На вечном выданье
199

На вечном выданье

Искусственные волосы, выпуклости, ресницы, накрученные подписчики и  фотошоп – все это сводится к разочарованию для мужчин. Женщины перестали быть настоящими в гонке за модой и идеалами красоты. Все это перекочевало и  в душу – наигранная любовь, искусственные чувства, в конце концов, выгода. В этом бою, к сожалению, побеждают женщины. Тем временем мужчины перестают верить в настоящее и искреннее.

Признанная красота во всем мире – это украинки. Наших красавиц можно узнать среди толпы: яркие, фигуристые и харизматичные. Именно наши девушки сводят с ума, заставляют сердце биться быстрее скорости гоночного болида и пользуются неиссякаемой популярностью у мужчин. Прекрасная половина Украины разделилась на два лагеря: на тех, кто быстро хочет обустроить семейное гнездышко, и тех, кто ищет приключений и кошелек на ножках. Карьеристок в счет не берем, там на мужчин времени не хватает. Вечные невесты или опасные приключения – к этой категории подойдем поближе.

Виртуально окольцованы

Пожалуй, один из самых популярных способов в нулевых было зарегистрироваться на сайте, получать цветочки от 45-летнего канадца и встречать американца в родном городе. Специально обученный человек за тебя переписывается, держит в курсе общения, а ты крутишь носом, глядя на его анкету с фотографиями фермы, мамы в кресле-качалке и котиком на подоконнике. Брачные агентства не по-детски «поднялись» на желании иностранцев создать семью с красивой и милой девушкой. По приезде в гости к потенциальной невесте довольны были все: барышня с новой шубой, ноутбуком, переводчик с гонораром. Тем не менее, правда, были девушки, которые влюблялись по-настоящему и уезжали вслед за мужчиной мечты. Агентства никогда ни к чему не обязывали: хочешь уединения – право твое. Впрочем, всю идеальную бизнес-схему перебили социальные сети: тут иностранцы взяли инициативу в свои руки. Сообщения, комментарии и розочки в комментариях под фотографией в купальнике – дело привычное.

«С Джеком мы познакомились, когда мне было 19 лет. Ему 37. Разница ощутимая, он начал мне пересылать деньги, так как, согласно легенде, я учу английский и мне нужны средства для оплаты курсов. Спустя полгода он прилетел. Только два дня я водила его по магазинам и рассказывала о несчастной жизни. Мы не спали, он уезжал в гостиницу, я домой. Я и не рассчитывала, что возникнут чувства и все перерастет в отношения. Мы встречались два года, я даже летала к нему в Лондон, но, увы, менталитет разный, отсутствие взаимопонимания и все сошло на нет».

 Анна В. Днепр

098

Консумация

И правда, термин страшный и угрожающий. На практике все довольно просто. Уже сейчас в Интернете есть сайты, которые предлагают молодой особе отправиться за границу работать хостес – то есть консумация. В наших реалиях действительно можно встретить хостес – она встречает вас в ресторане, провожает к столику, предлагает меню и возвращается на свое место. Но не более. В частности, консумацией занимаются девушки – выходцы из брачных агентств. У них есть база обаятельных и привлекательных, а также постоянных мужчин, которые за общение с девушкой готовы рубаху на себе порвать. Приводя в заведение «клиента», девушки получает процент от стоимости заказа. Чем больше напитков, королевских креветок и сырных тарелок, тем лучше. Продолжить вечер в уединенной обстановке исключительно по желанию приглашенной стороны.

«В консумации я уже работаю пять лет. Стало сложнее, иностранцы уже поняли схему и немного жадничают. Для меня на самом деле это хобби – дополнительный заработок плюс практика языка, общение и связи. Да, это прикольное времяпрепровождение, но не более. У меня знакомые девочки увлекаются и переходят к близости. Это рискованно, поэтому я всегда держу дистанцию с новыми знакомыми».

Кира Г. Львов

Глянцевая мечта

В гонке за долларовым счастьем необходимо вложение, как и в любом бизнесе. В Украине вовремя это почувствовали и начали выпускать журналы, на обложку которого может попасть завидная невеста. Тираж небольшой, однако распространение в заведениях luxury-уровня, где за поеданием устриц мужчины с суровым взглядом и пиджаках углубляются в «чтиво». Кроме того, борды по городу и ваше лицо с сопутствующими принадлежностями у всех на глазах. Более того, вечеринка в честь выхода глянца с заинтересованными лицами. Если девушка заинтересовала руководителя проекта, удача на ее стороне, и она безвозмездно попадает на обложку и даже на разворот. Второй исход – коммерческий. А вот желаемый результат никто не гарантирует. Рулетка, одним словом.

«Я была на развороте глянца. Да, это круто, ты показала себя знакомым, а в дорогом заведении тебя узнают мужчины и предлагают встречи. Даже отношения раз были. Но эта аудитория мужчин заинтересована в кратковременных встречах и общении. Как правило, они дегустаторы».

 Маша Л. Киев

Правая рука

Красивая, молодая особа в политике и бизнесе – это восхищение партнеров и недоумение окружающих. Для кого-то это имиджевая изюминка, а для многих мужчин часть жизни. На сайтах с вакансиями потенциальные работодатели предлагают стать секретарем без опыта, но с обязательной характеристикой роста, веса и просьбой отправить фото. Что немаловажно, указывается оклад в 30 тысяч гривен. Но уже на первой встрече выплывает еще одно важное требование – постоянное сопровождение на встречах и командировках. Выбор за девушкой.

«Меня полностью все устраивает. Достойная зарплата, работа непыльная. Отдыхаю исключительно на курортах высшего класса и это по-настоящему сказочно. Да, у меня отношения с начальством, решение принималось осознанно. Я могу позволить себе все, что захочу. Как будет дальше? Постараюсь создать какой-то свой маленький бизнес, пока все возможности для этого есть. Ведь покровительство штука временная”

Маргарита К. Харьков

 И напоследок…

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Данное выражение грубо относится к женщинам. Впрочем, абсолютно справедливо, учитывая сотни обманутых мужчин. Сильный пол просто обязан включать режим «рентген», а также интуицию и голову. Ищите настоящих, любите женщин, а не запрограммированных охотниц за «счастьем».

Автор: Мила Еремеева

Иллюстрация: SAVKA

About XXL

Читать также

Станислав Веречук

Путь к себе: автор и исполнитель Станислав Веречук о творчестве и о том, как важно стать лучшей версией себя

Если подсчитать все, что написано про успех, счастье и поиски своего места в мире, получится …