L’Officiel презентовал свой сайт в Good Music Bar


L’Officiel, женский журнал о моде, стиле и красоте, презентовал свой сайт. Раут состоялся в танцующем ресторане Good Music Bar.

L’Officiel Украина главный украинский журнал о моде, авторы которого делают экспертизу о моде и стиле для женщин. Отлично, что в столь непростые экономические и политические времена, журнал выпустил свой сайт. Одна из задач ресурса в продвижении современного украинского взгляда на моду и стиль. L’Officiel показывает и сотрудничает, в том числе, с украинскими модельерами и фотографами.

На вечеринке, посвященной презентации сайта, наливали игристые и тихие вина от итальянской компании Gancia, и коктейли на основе водки Русский стандарт.

Началось все сетом известного (за рубежом тоже) украинского музыканта The Maneken. В гостях были: Анна Григорьева, Филипп Маркович, Соня Плакидюк, Марыся Горобец, Женя Примаченко, Полина Неня, Анна Зосимова, Анна Костромичева и многие другие приятные люди.

Официальная часть началась выступлением креативного директора L’Officiel Ярославы Бойко. Она рассказала, что геометрия как основа визуального оформления сайта родилась из мастерства украинских дизайнеров и портных.

В подтверждение своих слов Ярослава появилась на вечеринке в платье Bevza, в наряде от которой была и ее сестра, Ульяна Бойко, главный редактор журнала Pink.

Дарья Заривная, шеф-редактор сайта L’Officiel, парящая на ивенте в платье Valentino, рассказала, что показатели посещаемости сайта растут с каждым днем – в частности, увеличивается время, которое читатели проводят на officiel-online.

Итогом презентации стал концерт группы «Токио». Как всегда, хороший.

IMG_7792

IMG_7761

IMG_7739

IMG_7644

IMG_6166

IMG_5700

IMG_5739

IMG_5767

IMG_5762

IMG_5896

IMG_6252

IMG_6228

IMG_6798

IMG_6821

IMG_6904

IMG_7023

IMG_7050

IMG_7295

IMG_7424

 

 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев