Home / Жизнь / Культура / Что думает мужчина, когда получает неожиданный подарок от девушки
tumblr_inline_mlkdoxZxxs1qz4rgp

Что думает мужчина, когда получает неожиданный подарок от девушки

Подарки. Все любят подарки. Вот, когда мужчина дарит девушке подарок, это воспринимается привычно и радостно, но и бывает и наоборот. Когда мужчина получает неожиданный подарок, то у него на лице можно прочитать удивление, у некоторых увидеть в глазах панику и только представить, сколько  разных вопросов у него возникает в голове. Это ловушка? Чем я заслужил это? Сегодня юбилей? Какая сегодня дата? Она хочет расстаться? Это просто взрыв эмоций, которые заставляют мозг лихорадочно соображать, а тело потеть.

tumblr_mgh0akIKQE1rpbxguo1_500

Мы поспрашивали у мужчин, что они чувствуют и думают, когда получают неожиданный подарок от девушки?

  1. Это ловушка?

Она хочет что-то у меня попросить. Нужны деньги? Хочет на море? Аааа, она намекает, что хочет замуж? Надо с ней пройтись по магазинам? Что-то тут не так!

  1. Хм, чем я заслужил это?

Почему она дарит мне подарок? Я что-то не так делал? Может, влюбилась? А может она решила намекнуть, что я давно не дарил ей подарки? Так, завтра надо обязательно купить ей букет.

tumblr_m1sty8SMp61r7cxcg

  1. Блин, я теперь обязан подарить что-то в ответ?

Теперь я в долгу перед ней. Срочно, просто очень срочно, надо что-то делать.  Подарить что-то в ответ или достаточно пригласить на ужин?

  1. Неужели, она хочет расстаться?

Что-то явно здесь не так. Неужели я ей надоел, и она решила сделать прощальный подарок? Точно хочет уйти. Тогда почему она меня обняла так нежно? Ничего не понятно. Что делать?

giphy

5. Это подарок? Как же правильно реагировать?

Это подарок? Что же делать? Надо показать радость от подарка, но как не переборщить? Или смутиться? А может, лучше улыбнуться и поцеловать – это нормально? Думай! Думай быстрее!

  1. Какое сегодня число? Сегодня какой-то юбилей?

Блин, я опять что-то забыл? Сегодня день нашего знакомства или первого поцелуя? А, может, ее день рождения, а может и ее собачки? Вспоминай! Что сегодня за дата?

tony-stark-8

  1. Тааааак, подарок. Она провинилась где-то?

Так, это подарок, значить это попытка загладит свою вину? Она разбила, утопила машину или просто забыла, где ее припарковала? А может, изменила? Да, точно. Хотя нет,  подарок мог бы быть и дороже. Точно, собирается с подружками в клуб и уже авансом дарит? Не, точно уже что-то натворила.

  1. Что за подарок?

Интересно, что там внутри. Наверно опять какая-нибудь пена для бритья или станок, или вообще носки. Куда девать этот хлам? Неужели это придется носить? Как быть?

About Анна Евич

Журналист, редактор.

Читать также

Станислав Веречук

Путь к себе: автор и исполнитель Станислав Веречук о творчестве и о том, как важно стать лучшей версией себя

Если подсчитать все, что написано про успех, счастье и поиски своего места в мире, получится …