Гарик Корогодский: Я «стебу» абсолютно всех


Эпатажный миллионер Гарик Корогодский  решил поучаствовать в предвыборной кампании на пост мера Киева. Пиар-кампания «кандидата», которого нет в выборных списках, весьма масштабна. По городу висят плакаты с изображениями Гарика Корогодского, которые сопровождаются необычными лозунгами, также были проведены флэшмобы и многое другое. Но все это скорее, имеет «стебный» характер, нежели агитационный.

IMG_9578

Но, тем не менее, Гарик Корогодский собрал пресс-конференцию и лично пообщался с журналистами.  Место встречи было, как и все остальное, необычным. Всех представителей СМИ собрали в Гидропарке около клуба «Жизнелюб», который курирует сам же Корогодский.  Там ждал автобус (Party Bus), где и собственно состоялась пресс-конференция, во время который мы переместились в цент города, к бывшему памятнику Ленину. По словам, Гарика Корогодского это место идеальное для влюбленных, и именно тут нужно обустроить все для таких встреч.

«Именно под левой ногой Ленина у меня было первое свидание» —  рассказал эпатажный миллионер.

IMG_9441

На пресс-конференции Корогодский в своей манере поведал о грандиозных планах, о суммах, о благотворительном фонде «Жизнелюб», о политике и его роли в ней, а также продемонстрировал свой новый клип, где главными героинями стали дамы за 70.

Гарик Корогодский также поведал, что собирается построить Disneyland  в Гидропарке.

«Построить его – не моя идея. Об этом раньше заговорил Кличко, однако у него нет денег. У меня средств на постройку Диснейленда тоже нет, но я знаю как привлечь инвестиции».

IMG_9530

«Моя цель – высмеять весь предвыборный абсурд, происходящий в столице. Задачи быть мером нет, я к этому и не готов. Просто хочу, чтобы, увидев мои плакаты, люди немного улыбнулись. Позитива и так слишком мало»- ответил Корогодский на вопрос о цели предвыборной кампании.

Суть всей предвыборной кампании Гарика можно описать его же словами: Я «стебу» абсолютно всех.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев