Группа «АГОНЬ» — главные герои digital cover story майского номера Pink


Участники группы «АГОНЬ» Константин Боровский и Антон Савлепов стали главными героями digital cover story майского номера Pink. Нетривиальные ответы о guilty pleasure, рассуждения о бесконечном производстве контента и осознанности в моде, еде и информации уже в сети и на страницах журнала.

То, что не следовало бы упустить:

Еще 10 лет назад горячая ротация всего одного удачного сингла на ТВ гарантировала артисту минимум год регулярных гастролей по всей стране. Но сегодня даже «просто залить на YouTube» свой хит уже недостаточно! Нужно мгновенно и бесхитростно привлечь внимание зрителя. Нужно навязывать себя зрителю. Нужно шокировать его и выводить из равновесия.

Звезд больше нет! Есть инфлюенсеры. Такие же обычные люди, как и все мы, но у которых получилось организовать регулярный поток умеренно качественного контента.

Мы много лет вегетарианцы, а сейчас даже самые мейнстримовые медиа на западе пишут, о том насколько мясная промышленность загрязняет окружающую среду. Недавно National Geographic публиковал цифры, насколько огромна польза от одного дня без животной пищи для всей планеты, более того, журнал прямо призывал читателей сократить потребление этих продуктов ради экологии планеты. У меня дома торбы и сумки всех размеров, а в торбах контейнеры, бумажные пакеты. Пользуюсь YouTube Premium, чтобы не смотреть рекламу. Не покупаю массмаркет-бренды, у которых качество на сезон, а то и на три стирки. Хочу, чтобы у дочери и ее детей были шансы жить в лучшем мире.

Музыкант, как и любой человек, может быть или не быть. Это право каждой личности решать, быть ли ей или ему в или вне чего-то. Политика — часть жизни. Но лично мы интересуемся ею просто, чтобы быть в курсе откуда дует ветер.

Полное интервью — на сайте журнала Pink

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев