Главред Серега: о танцах, девушках, экстриме и самолетах

Главред Серега: о танцах, девушках, экстриме и самолетах


Октябрьский номер XXL возглавил Сергей Пархоменко, известный широкой публике как Seryoga и Полиграф ШарикOFF. Рэп-исполнитель, судья «Х-Фактора», участник «Танцев со звездами», студент-авиаконструктор, Серега примерил на себя еще одну роль – главного редактора мужского журнала. И отнесся к ней со всей присущей суровостью.

XXL: Предполагали ли вы, что вам когда-нибудь доведется выступить в качестве главреда мужского глянца? Каким, по-вашему, должен быть мужской журнал?

Сергей Пархоменко: Я давно ждал, что вы предложите мне поднять вам продажи. Пишите об игрушках и показывайте яркие картинки. Мужские игрушки очень похожи на игрушки мальчишек. Это те же куклы Барби по сути, просто более сложносочиненные и дорогие в эксплуатации, те же автомобили ручной сборки, просто собранные в Британии, то же оружие, просто теперь настоящее. Пишите об этом и о деньгах, которые нужны, чтобы оплатить игрушки. Как заработать, куда вложить, чтобы приумножить и сохранить. И где купить потом себе все самое последнее и крутое с максимальной скидкой.

XXL: Приходилось ли вам танцевать до «Танцев со звездами»? Что вам дал опыт, который получили на этом шоу?

С. П.: Я немного танцевал для себя, как и все, в стиле «пустите меня на танцпол пьяным подвигаться». Но вот так, чтобы с хореографом, постановщиками, костюмами и декорациями, как на хорошей дорогой свадьбе, ‒ такого у меня еще не было. Я с удовольствием поучаствовал в проекте, это был увлекательный и страстный эксперимент. Я открыл для себя танцы как новую культурно-оздоровительную систему и ставлю их сейчас для себя выше любого вида спорта.

XXL: Вы с Аделиной Дели – достаточно контрастная пара: суровый мускулистый белорус и жгучая пластичная мулатка. Как складывался ваш дуэт?

С. П.: Мы встретились в лобби отеля Intercontinental, и она, зная о моей репутации, с ходу сказала: «У меня есть парень, предупреждаю». Я ответил: «Мне сейчас рыжие нравятся». В общем, мы сразу нашли общий язык. Станцевались легко и быстро, может быть, поэтому так легко и быстро вылетели.

XXL: Широкой публике известны такие ваши ипостаси, как Seryoga и Полиграф ШарикOFF. Как они соотносятся в вашем творчестве?

С. П.: Разница между этими персонажами в том, что Полиграф ‒ это человек поющий. Поющий на большой эстраде. Полиграф ‒ это пение. Это радио, телевидение, рейтинговые шоу и премии. Это человек-праздник в какомто смысле. Seryoga ‒ человек, который декламирует зарифмованное под бит, он мелодекламатор, чтец, МС. Это рэп. Это музыка для твоего спортзала или машины. Seryoga ‒ это читка. И это такой себе сомнительный праздник, как поминки. Полиграф ‒ это светлый, а Seryoga ‒ темный человек в каком-то смысле. Полиграфа сложно не любить. А Seryoga, он на любителя.

XXL: Как получилось, что Серега, он же Полиграф ШарикOFF, пошел в самолетостроители? Как сочетаются рэп и авиация?

С. П.: Разве Леонардо да Винчи, автор Джоконды, не оставил нам в набросках чертежи первых летательных аппаратов? Небо всегда восхищало и притягивало творческую натуру, авиация ‒ это легкость мысли и свобода. Кроме того,

у меня и моих товарищей есть мечта: сделать Украину страной полного авиационного цикла, принять участие в сложном и увлекательном процессе, в результате чего получим свой самолет, каждая деталь которого произведена здесь, на родине авиации.

XXL: Не могу не спросить о вашем намерении получить украинское гражданство. Чем вам импонирует наша страна?

С. П.: Она красивая и уютная. Не забывайте, что я украинец и по фамилии даже, мои дети ‒ граждане Украины, поэтому отсутствие украинского паспорта для меня лишь временная формальность.

XXL: Многие наши читатели наверняка хотели бы иметь такую же отменную физическую форму, как у вас. Как вы тренируетесь? Какими видами спорта увлекаетесь? Придерживаетесь ли диеты?

С. П.: Ребята, моя диета, которую я разработал специально для вас, очень проста: как можно больше алкоголя, McDonalds, жареного и сладкого. Как можно меньше движения и активности. Поверьте, это работает ‒ посмотрите на меня.

XXL: Чем увлекаетесь помимо музыки и самолетостроения?

С. П.: Люблю шутить и путешествовать. И лучше ‒ если одновременно.

XXL: Считаете ли себя ловеласом? Как завоевываете девушек? Или они сами вас добиваются?

С. П.: Вообще не завоевываю. Нужные и понимающие мое чувство юмора сами притягиваются. А вообще, современные девушки для меня деградировали как класс. Сплошной крик о помощи. Все напоказ, напускное, неискреннее. Все продают себя подороже. В большинстве своем эскортницы по сути и тщеславные инстаграм-зависимые особи. Мне часто не о чем с ними поговорить. Ставлю лайки, да и все. На остальное жаль времени. И энергии. В моей жизни было предостаточно красивых женщин. Моя ко мне всегда придет. Кстати, вот она звонит, уже на подходе, пора заканчивать интервью.

XXL: Расскажите о самой экстремальной ситуации, в которую вы попадали.

С. П.: У меня есть дядя, его зовут Михалыч, очень авторитетный персонаж, живет он в Кировограде. А Кировоград в последние годы как-то незаметно для меня переименовали. Однажды приехал в Кропивницкий на частную вечеринку и понял, что я в Кировограде. Выступил с концертом и сразу уехал ‒ такова была логистика. Дядю о своем приезде я, естественно, не успел предупредить, и он со мной после этого не разговаривал два года.

XXL: Какой опыт вы бы хотели пережить?

С. П.: Послушайте, я такой, что переживу любой опыт. Но костюм-крыло я бы попробовал, кстати!

Текст: Дмитрий Максютенко

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев