Денис Реконвальд: Я хочу дать концерт в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке

Денис Реконвальд

Денис Реконвальд – яркий и стильный украинский dance-артист, композитор и актер, который впервые заявил о себе в телешоу «Хочу к Меладзе». Сейчас Денис активно занимается сольной карьерой, и дебютировав с танцевальной видеоработой «Затуманила», уже готовится к свежему релизу.

XXL.ua пообщался с Денисом о недавних съемках его будущего клипа, сложностях съемочного процесса, о его грандиозных музыкальных целях и о многом другом.

Денис Реконвальд

Денис, у тебя за плечами не одно талант-шоу. Расскажи, что является самым трудным в начале сольной карьеры?

Да, я участвовал в талант-шоу, но только в одном – «Хочу к Меладзе». Наверное, самым сложным в начале сольной карьеры, как и в жизни в целом, является первый шаг. Всегда сложно решиться на важный и судьбоносный жизненный шаг, а в музыке – сложно  понять, в каком стиле хочешь петь, в каком ключе преподносить себя слушателю. Конечно, мой музыкальный вкус состоит из многих исполнителей, которые вдохновляли меня на творчество, их стили очень разные. Поэтому для меня важно собрать это все и «слепить» из этих впечатлений и опыта что-то свое – особенное и необычное.

У тебя в прошлом году вышел клип «Затуманила», твоя новая видеоработа будет продолжением любовной истории или это будет абсолютно другая сюжетная линия?

Это будет история о любви, конечно же. Но будет преподнесена она чуть в другом виде. Мы делаем киношную историю с полноценной сюжетной линией. Если в «Затуманила» мы делали все посредством хореографии, в танцевальной эстетике, то здесь будет настоящая история.

Две недели назад закончились съемки твоего нового клипа. С какими сложностями пришлось столкнуться на съемочной площадке, чем будешь удивлять зрителя?

Я не могу назвать это сложностями, просто было несколько непростых съемочных моментов. Например, вода – мы снимали в холодном море, я был в одежде и так еще прохладнее, чем без нее, должен признаться. Еще снимали в пустыне, где всегда ветер и песок в глаза летит, очень яркое солнце. Это было практически три дня без перерывов – от этого прямо глаза устали. Был огонь, и после него осталось несколько ожогов. Но мы справились! Мне кажется, такие сложности стоит испытать, чтобы получить реально красивую и крутую работу.

Съемки проходили не в Украине, какую страну и город ты выбрал для экранизации песни? Почему?

Мы снимали в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Было непросто за счет того, что это совсем другая страна и культура. Там у людей совсем другие взгляды на жизнь, сложно было договариваться с местными. Мы выбрали Шарм, потому что там очень красиво.

Почему Шарм? За две недели до сьемок клипа я побывал там, и просто влюбился в ту скалисто-песочную местность. Мне очень понравилась пустыня. Поэтому когда я прилетел в Украину, решил, что снимать нужно именно там. Мы собрали чемоданы и полетели в Африку.

Денис Реконвальд

Во время создания клипа, закладывал ли ты в его смысл свой личный опыт и свою историю?

В некотором роде да – сюжет клипа заключается в личной истории. Мы с режиссером клипа Станиславом Морозовым решили, что эта тема всегда была и будет очень актуальна. Мы затрагиваем тему ревности, которая убивает отношения, ревности, в которой люди сгорают. Всегда хочется рассказывать слушателю о каких-то настоящих историях, как мы в общем и сделали.

Есть ли у тебя творческая мечта? Расскажи о ней?

У меня их много! Собрать огромную концертную площадку – к примеру, Олимпийский.

С кем из артистов ты хотел бы выступить на одной сцене, например, на фестивале Atlas Weekend 2018?

Сейчас очень много крутых артистов. Мне очень нравится то, что делает MONATIK. Он близок мне по духу, мне нравится его манера вести себя на сцене, его песни и подача.

Денис Реконвальд

В каком городе/стране ты мечтаешь дать концерт?

Я бы очень хотел дать концерт в Нью-Йорке. Дай Бог, что так и будет. В Мэдисон-сквер-гарден, например, было бы очень круто!

Как поддерживаешь себя в отличной физической форме, есть ли у тебя свои фирменные секреты мужской красоты?

На самом деле, супер сложных и фирменных советов у меня нет. Я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Я не работаю на набор огромной мышечной массы, а просто держу свое тело в тонусе. Я ведь танцую на сцене, и мне важно чувствовать себя комфортно и легко.

Как ты считаешь, в чем заключается успех артиста в наше время?

Я думаю, в самобытности. Потому что есть много одинаковых артистов, которые делают похожую музыку, одинаково двигаются на сцене. Нужно искать что-то свое, искать уникальность и только тогда можно покорить зрителя своим творчеством.

Денис Реконвальд

 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев