Гигантские телевизоры и дисплеи LG на выставке ISE 2014


Одним из самых примечательных экспонатов выставки Integrated Systems Europe в Амстердаме стали стенды известной южнокорейской компании. И не удивительно, что внимание посетителей привлекали телевизоры и дисплеи LG, ведь их экраны выглядели просто огромными и поражали воображение своим разрешением! Привезенные на выставку дисплеи, выполненные по технологии ULTRA HD, были составлены в несколько видеостен с тончайшими рамками. Также восторги гостей заслужили гостиничные телевизоры LG с фирменной системой Smart Hotel TV и новым пользовательским интерфейсом WebOS.

Дисплей LG

Для рекламных показов в торговых центрах корейцы предлагают свой 105” Flat дисплей с диагональю 105-дюймов. Его разрешение в соответствии со стандартами ULTRA HD в 4 раза превышает показатели Full HD-экранов. Удачное соотношение сторон 21:9 позволяет просматривать любые типы контента – встроенный декодер позволяет преобразовывать входящие сигналы по протоколам H.264 и HEVC H.265 с частотой 30p или 60p. Причем, само устройство разработано таким образом, что его можно развернуть вертикально и использовать в «портретном» формате.

Видеопанель ULTRA HD Touch 84WT70 обладает меньшей диагональю – 84 дюйма, зато представляет собой сенсорную поверхность. Этот экран способен откликаться одновременно на 10 касаний. Эксперты уже назвали ее идеальным решением для информационных табло в общественных местах – например, в аэропортах, на вокзалах или в музеях. LG 84WT70 можно будет использовать также в самых «продвинутых» образовательных учреждениях, а также в солидных фирмах во время презентаций. Общественную направленность в использовании подчеркивает и сверхпрочное стекло, покрывающее экран.

Экран LG

Элементы видеостены LG 55LV75A с толщиной шва 3,5 мм ориентированы на массовые мероприятия. Такие составные гигантские экраны можно устанавливать в больших концертных залах или на стадионах. Благодаря технологии LG SuperSign калибровка экранов происходит автоматически, так что, вне зависимости от количества составленные воедино компонентов, изображение не будет искажаться.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев