Планшет с двумя SIM-картами Bliss Pad M1002


Смартфонами, имеющими слоты под две SIM-карты, сегодня никого не удивишь, а вот планшетные компьютеры с подобными возможностями – это что-то новенькое. На этот раз мир решила удивить гонконгская фирма-производитель электроники, ведь как известно, в азиатских странах разного рода «двухсимочники» пользуются повышенной популярностью. Новинка называется Bliss Pad M1002, ее можно считать многофункциональным устройством, поскольку кроме задач, обычно возлагаемых на коммуникаторы, она еще и работает как портативный компьютер.

 Bliss Pad M1002

Внешний вид Bliss Pad M1002

Планшет, не смотря на наличие «телефонных» функций довольно крупный и увесистый, его экран имеет диагональ 10,1 дюйм при общей толщине корпуса 9,3 мм. Вес устройства составляет 615 г – у конкурентов можно найти и более изящные решения с такими габаритами. Разрешение экранной матрицы, выполненной по технологии IPS, не слишком впечатляющее на сегодняшний день, но все же очень хорошее — 1200х800 точек. Также не слишком впечатляет чувствительность сенсора фронтальной камеры, применяемой для видеозвонков – всего 0,3 Мп. На задней поверхности гаджета располагается основная камера с 5-мегапиксельной матрицей.

Планшет Bliss Pad M1002

Начинка и возможности планшета

Конечно, самая главная техническая особенность Bliss Pad M1002 – это двойной слот под SIM-карты, но не меньшую важность для будущих покупателей представляет «долгоиграющий» аккумулятор. Длительную работу без подзарядки гарантируют и прочие электронные компоненты, которые могут работать в энергосберегающем режиме. Планшет, работающий на операционной системе Android 4.2.2, оснащен процессором MTК 8389 с четырьмя ядрами Cortex A7. Чип работает при частоте 1,2 ГГц, а помогает ему модуль оперативной памяти на 1 Гб. Есть также встроенный модуль постоянной памяти на 16 Гб, а кроме него – слот расширения до 32 Гб. Также на борту имеются порты HDMI и USB 2.0, что действительно ценно, ведь не всякий планшет оснащается такими разъемами.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев