BeoSound 5 – домашния HiFi система от Bang & Olufsen


Bang & Olufsen все знают как компанию, занимающуюся производством дорогой эксклюзивной электроники и высококачественных аудиосистем, и их новый продукт BeoSound 5 отвечает всем этим характеристикам.

BeoSound 5 представляет собой домашнюю HiFi аудио- и видеосистему/ медиасервер, работающую на Windows XP. На фото вы видите футиристичного вида контроллер от этой системы с 10,4-дюймовым (1024 x 768) LCD дисплеем и алюминиевым колесиком управления, который можно разместить как на полу, так и на стене. Сам же сервер имеет 500 Гб жесткий диск и может быть подключен к интернету. Говоря о музыкальных функциях, система способна анализировать ритм, тональность, вокал и др., и автоматически создавать плейлисты в соответствии с вашими предпочтениями.

Музыка может храниться во множестве форматов, в т.ч. WMA, WMA, MP3, WAV, ASF и AAC, а также поддерживается интернет-радио в форматах WMA, MP3, ASX и M3U. Из видеоформатов поддерживаются MPEG, MPE, MPG, AVI, WMV и VFW. Присутствуют такие порты: S/PDIF выход, DVI-I, DVI-D (для контроллера), YPbPr, S-Video, Composite video, три USB 2.0 порта и Ethernet.

Остается последний вопрос – сколько все это счастье стоит. А стоит оно 3500 фунтов стерлингов или порядка 5400 долларов.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев