Флагманский Blu-ray плеер Pioneer BDP-LX91 — уже в ноябре


Компания Pioneer сообщила новые подробности об анонсированном еще в июне этого года Blu-ray проигрывателе BDP-LX91. Напомним, флагманская модель будет отличаться поддержкой 7.1-канального звука DTS HD Master Audio и Dolby TrueHD, оснащаться двумя портами HDMI и сетевым Ethernet-адаптером, а также поддерживать BD-Live (Profile 2.0), которая позволяет получать доступ к мультимедиа контенту непосредственно с использованием плеера, подключенного к Всемирной паутине.

Как стало известно, BDP-LX91 умеет проигрывать такие диски и форматы как DVD-R/RW, BD-R-RE (BDMV/BDAV), AVCHD, AVCREC, CD-R/RW, BD Video, DVD Video, CD Audio и другие.

Аудиофилы, наверное, оценят наличие системы Precision Quartz Lock System (PQLS), позволяющей с повышенной точностью синхронизировать поток данных между проигрывателям и некоторыми моделями A/V ресиверов серии Pioneer Elite и избавиться от джиттера при воспроизведении музыкальных CD-дисков. Тороидальный трансформатор с низким током утечки и вспомогательные планки позволяют минимизировать интерференцию и уровень шума, а изолирующие материалы известного производителя TAOC помогают ослабить внешние вибрационные влияния.

В Европе новинка появится в следующем месяце, а не зимой, как это ожидалось ранее. Цена BDP-LX91 ориентировочно составит 2200 евро.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев