Sony Ericsson запускает музыкальный сервис


Компания Sony Ericsson решила последовать примеру Apple и Nokia. Крупнейший поставщик мобильных телефонов намеревается запустить собственный сервис по продаже музыки — Play Now Plus.

Доступна услуга будет исключительно через операторов. После подписания контракта, пользователи получают доступ к огромной музыкальной библиотеке (более двух миллионов песен). По истечению 6-18 месяцев, у вас появится возможность оставить для себя около трёх сотен композиций. Изначально Play Now Plus запустят в Швеции благодаря помощи телекоммуникационной компании Telenor.

Абонентская плата составит 99 шведских крон (около $15). В 2009 эту услугу уже можно будет приобрести в странах Восточной Европы и в других уголках мира.

По мнению аналитиков из компании CCS Insight, прежде всего, Play Now Plus будет конкурировать с Comes with Music от Nokia, работа которой в Великобритании начнётся с 17 октября. Система работает похожим образом: вам дают возможность скачивать и хранить дома любое количества музыки, но только на протяжении года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев