Nokia N96: флагманский смартфон уже в России


В российских салонах сотовой связи появился Nokia N96 – флагманский мультимедийный компьютер линии Nseries. Цена мобильного устройства, отличающегося весьма достойным функционалом, составит порядка 32 тыс. рублей.

Nokia N96 обладает широким рядом мультимедийных функций. Среди них – возможность просмотра телевидения в реальном времени, фотосъемки с географическими метками и последующей загрузки фотографий на интернет-сервисы, игровая платформа N-Gage, FM-радио с RDS, мультимедийный плеер с возможностью создания персональных списков воспроизведения и загрузкой треков из Nokia Music Store, голосовая навигация.

Среди основных достоинств мобильного устройства — 5 Мп камера с линзами Carl Zeiss, возможностью видеозаписи со скоростью 30 кадров в секунду и двойной светодиодной вспышкой, 2,8-дюймовый дисплей, 16 Гб встроенной памяти и поддержка высокоскоростного интернет-подключения Wi-Fi и HSDPA. Благодаря технологии DVB-H можно просматривать телепередачи в реальном времени и записывать их в память N96.

В России двойной слайдер Nokia N96 будет продаваться с предварительно загруженным блокбастером «Трансформеры». В общей сложности в памяти устройства можно хранить до 40 часов видеоконтента в форматах MPEG-4, Windows Media Video и Flash Video, сообщает производитель.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев