LG KC910: 8 Мп тачфон с GPS будет выпущен в октябре


В октябре этого года компания LG представит свой новый мобильный телефон KC 910, главным достоинством которого станет 8 Мп камера с линзами Schneider-Kreuznach, автофокусом, ручной настройкой фокуса, ксеноновой вспышкой, видеозаписью, поддержкой геотегирования, цифровой стабилизацией изображения, а также функциями определения лиц, улыбок, моргания. Свои 8 Мп камерофоны также готовят прямые конкуренты LG — Sony Ericsson с моделью C905, Samsung с i8510 INNOV8. Однако в отличие от телефонов конкурентов, LG KC910 обладает сенсорным дисплеем.

Среди прочих характеристик мультимедийного тачфона – 3-дюймовый дисплей с разрешением 240 x 400 пикселей, технология Dolby Mobile, обеспечивающая высокое качество звука, встроенный чип GPS, Wi-Fi, ТВ-выход, поддержка DivX, XdiD, Bluetooth 2.0. Моноблок LG KC 910 будет работать в четырехдиапазонных сетях GSM и одном диапазоне HSDPA. Стоимость устройства пока неизвестна.

Отметим, что LG KC910 и Sony Ericsson C905 появятся в продаже в октябре, а вот Samsung начнет продажи своего камерофона i8510 INNOV8 уже в сентябре. Фактически это означает, что у Samsung – немалое конкурентное преимущество в борьбе с двумя восьмимегапиксельными конкурентами. Компании Nokia и Motorola выпустят аналогичные устройства ближе к концу года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев