Sony Ericsson F305 – новый мобильный «игрофон»


Этот телефон создавался для Игры. Не для игр, а для Ее Величества Игры; по крайней мере, примерно так позиционирует сию новинку производитель.

Горизонтальный режим дисплея, специальные клавиши для доступа к играм, поддержка 3D-графики, стереодинамики — все для вас. Телефон обеспечивает до 8 часов непрерывной игры (только не играйте столько, пожалуйста!), а кроме того — есть еще модуль Power Pack CPP-100, поозволяющие решить проблемы с подзарядкой. Кроме того, отметим камеру 2 Мп, 10 Мб встроенной памяти и поддержку карт M2, а также BLuetooth с A2DP и FM-радио.

Собственно, особенно нового ничего мы в модели не видим, как бы ни старались в компании подчеркнуть уникальность девайса. Ряд простых, многократно апробированных приемов (вроде "быстрых" клавиш и горизонтальной ориентации дисплея) — вот, собственно, и все.

Как и в случае с К660i, "заточенным" под интернет, игровая направленность F305 скорее показная (слово "аппаратная" не хочется употреблять), нежели программная. А ведь именно программных изменений и ждет пользователь! А их нет. И даже дисплей 176х220… Телефон Sony Ericsson F305, как заявляется, будет доступен на некоторых рынках в третьем квартале 2008 года.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев