HI-FI Smoke


Будущее заполняет прогрессом все больше и больше трещин в современном обществе. Сегодня практически каждая сфера жизни человека неразрывно связана с высокими технологиями. До недавнего времени лишь процесс курения был далек от связей с техникой и оставался доброй данью истории. Мало кто знает, но в скором времени и этот вредный вид человеческой деятельности падет под давлением технологических новшеств, а чтобы это случилось еще быстрее, предлагаем вам данный материал.

О чем речь
Уже несколько лет на рынки многих стран вышли девайсы, призванные заменить вредные табачные изделия, уничтожив тем самым все нежелательные факторы курения и при этом сохранив позитивные стороны процесса, сформировавшего целые пласты социума. Электронные сигареты – это компактные устройства, практически полностью идентичные по внешнему виду реальным сигаретам. Запатентованные в 2003 году электронные сигареты, или как их еще называют е-сигареты, только сейчас начинают полноценно выходить на рынки стран по всему миру. По своим функциям устройства полностью соответствуют настоящим табачным изделиям, они вырабатывают пар, когда вы ими затягиваетесь, они имитируют горение табака на кончике сигареты, они могут создавать дым с содержанием табака или без него, а также радовать вас множеством ароматных смесей для курения. Но чтобы подробнее все объяснить, давайте заглянем внутрь.

Что внутри
Е-сигарета как девайс состоит из нескольких деталей, расположенных вдоль всего ее корпуса. Начинается девайс со светодиода, который создает полную иллюзию горения табака в тот самый момент, когда вы тянете дым. Далее идет аккумулятор, легко подзаряжаемый от любого USB, он, в свою очередь, соседствует с микрочипом, в функции которого входит контроль за работой всех составляющих устройства и непосредственно атомайзера, являющегося сердцем электронной сигареты. Атомайзер пропускает через себя никотиновую жидкость, которая при соприкосновении с нихромовой спиралью испаряется и превращается в то, что, собственно, и является заменителем вредного дыма. То есть фактически вы вдыхаете не дым, а пар, лишенный всех убийственных для человека примесей обычного табачного дыма. К устройству прикручиваются картриджи, содержащие никотиновую жидкость, они являются сменными, с разными наполнителями, начиная от крепких никотиновых и заканчивая с нулевым содержанием уровня никотина. Также можно выбрать картриджи  любого вкуса, даже со вкусом арбуза. В общем, жидкостей для курения рынок электронных сигарет может предложить великое множество.

Как курится
Чтобы не быть голословными, редакция «Иксов» взяла на пробу две модели этих чудных устройств. Нам в руки попал хит продаж – сигарета модели М7 – и абсолютная новинка на украинском рынке е-сигарет – длинная, тонкая slim-модель польского производства. Что сказать, чудо-девайсы действительно работают. При затяжке послушно выделяется пар-дым, по консистенции практически полностью идентичный настоящему дыму. Светодиод горит, очень реалистично заменяя тление табака. С расстояний в один метр уже тяжело отличить настоящую сигарету от электронной. Один картридж эквивалентен примерно 20 сигаретам, то есть целой пачке, а учитывая, что его стоимость редко превышает 7–8 гривен, то электронные сигареты выигрывают у реальных еще и по цене, так как их использование может сэкономить тысячи гривен. Аккумулятор девайсов держит достаточно, чтобы не вызвать потребностей в середине дня пойти в ларек за пачкой реального табака. В итоге, е-сигареты дают пользователям полное физическое замещение никотиновой зависимости, с одной значительной поправкой – никотиновая жидкость этих устройств содержит на 4 000 меньше вредных примесей. Также е-сигареты удовлетворяют и психологическую зависимость курцов, так как и внешний вид, и процесс курения идентичен реальным сигаретам. Ну а если добавить к этому те факты, что использовать эти дымные девайсы можно в любом месте, они неогнеопасны, их дым не делает зубы желтыми, то на выходе получается, что будущее уже наступило и оно способно предложить нам адекватную и выгодную каждому замену табаку. Остается лишь подобрать себе модель, подходящую по виду и характеристикам. Наилучшим, на наш взгляд, магазином, который в Украине способен предоставить и адекватные цены, и большой выбор электронных сигарет, и грамотную консультацию, является компания «Экосигара». Web- адрес ее интернет-магазина: www.ecosigara.com.ua Для всех читателей XXL подарок при покупке е-сигареты . Так что пора бросать гробить себя – время приобщиться к защите экологии, попутно спасая свои легкие.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев