Не злим синюю деревянную Козу. Дарим правильные подарки на Новый год 2015


Кто его знает, вдруг эти гороскопы таки работают. Ну, вдруг.

Плюс вокруг все с ума по этой символике китайской сходят. Может, ну его, перечить упираться. Может, купить все в тему? Чтобы все счастливы и тихо праздновать?

Что нужно знать.

Все очень просто. До смешного прямоугольно. Коза — синяя деревянная. Какие вызывает ассоциации? Шерсть, тепло, дом, уют, синий, небо, трава, пастбище, горы, дерево, растение, трава, фольклор, этника, деревня… Вот все, что связано с ассоциациями в общем ряду или лично вашем ряду — то и дарите.  Кожу, мех, шерсть, одежду, мебель и посуду из дерева, что-то для домашнего уюта, что-то полезное для ухода за домом, декор, синий декор,  путевку на горнолыжный курорт, санки деревянные, зеленое растение в кадке и так далее — все просто, согласитесь. Минимальные усилия приложил — и порядок, с гороскопом и домашними не в контрах.

Чего бояться.

От обратного двигаемся. Чего синяя деревянная коза может бояться? Огня, топора, беспорядка, ссор в доме, шума, дискомфорта. Все. Теперь ясно. Не дарим камин, ножи, билеты на концерт в ночной клуб, билет на скандальный фильм, петарды, хлопушки… Ну, и от синтетики и искусственных материалов отказываемся. Деревянная шурупит в трендах. Она за эко-стиль. Только натуральное берем.

Пример для доходчивости.

Одежда

Серый — в цвет хозяйки года — свитшот из натурального хлопка с принтом в фольклорной стилистике или народным родным трезубцем. Тепло. Круто. Идейно.

c_81ed6caef0b225f09eb00a9cf27ce4ec

Где купить: Фолк Мода

 

Кожа

Мало того, что натуральный кожаный переплет,  так еще и сменные блоки для ведения списков дел, рисования интеллект-карт, составления презентаций, ведения проектов, встреч, для идей, с шаблонами для дизайнеров. На любой вкус и для любой ситуации можно подобрать. То есть штука вечная. Исписали — сменили блок, много раз в дело вещь запуститься. Домовитая коза оценит.

c_5720f90f3a8d2e4d92c9f49366eec21d

Где купить: Brainshop

Для комфорта

Все что угодно, что облегчит жизнь одариваемого. Все,  что пригодится в быту, в работе, учебе. Коза — рационализатор. Пустые бесполезные подарки не ее тема. А утилитарные подарки, да еще с элементами натуральных материалов или деревянным принтом — как раз то, что нужно!

c_0ce9489baa522a2cad0472bc08363f47

Где купить: Fullspot Ukraine

Что-то синее

Как на американскую свадьбу, ей-богу. Ну, давайте же исходить из того, что нынче носят все. Беспроигрышный вариант — вышиванка. Выбираем с синим узором. И к джинсам отлично катит, всем впишется в гардероб, и к году 2015-му отношение имеет. Done.

_DSC4359 _DSC4401

Где купить: Фолк Мода

 

Метал

Драгоценный металлы Козе милы, как и любой даме, наверное. Так что с серебром не ошибетесь. Берите что угодно. Но если украшение будет  с символикой козы, дерева, семьи, дома — большого или малого, то вообще отлично.

c_776d5843dd1f6a8a0459f0dc37fdc5fc

Где купить: Yastreb

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев