Модный спутник Samsung MV800


Как известно, в выборе гаджетов мужчины предпочитают лучшее. Важно все: внешний вид, функционал, и удобство в использовании. Покоряя утром скалистые горные хребты или открытые трассы, вечером он может оказаться на светском мероприятии или модном показе. И если сменить клаймбсьют или гоночный комбинезон на костюм ему все-таки придется, то техника, фиксирующая все его победы, достижения и впечатления должна быть универсальной, качественной и, безусловно, всегда находиться под рукой.

Незаменимым спутником показов London Fashion Week в этом году стал фотоаппарат Samsung MV800. Объектив ультратонкой и легкой камеры до мельчайших деталей запечатлил хронику шести дней, за которые 59 дизайнеров представили на подиумах свои коллекции на будущий осенне-зимний сезон.

Большинство мужских коллекций были буквально пронизаны эстетикой Британии 60-х. Например, дизайнер марки Gieves & Hawkes Барри Тьюлип вдохновлялся культовыми The Beatles. Крой мужских костюмов и верхней одежды, а также принты отсылают ко временам, когда известные музыканты записывали свои хиты в студии Apple на Сэвил Роу и бегали в соседний дом к портному Томми Наттеру на примерки.

В монохромной коллекции TOPMAN также прослеживается влияние 60-х, в основном в тканях – мохер, букле, плотная шерсть. Основной принтовый акцент коллекции – рубашки, на которые нанесен орнамент в виде лилий знаменитого художника Роберта Мапплторпа. Зафиксировать такие такие тонкие детали и мельчайшие элементы удавалось при помощи фотоаппарата Samsung MV800.

Благодаря откидному дисплею, позволяющему делать снимки в любом положении, не было упущено ни одного интересного кадра. Samsung MV800 пристально фиксировал новые тенденции мужской моды, представленные на подиумах, а также представителей модной общественности, которые со всего мира съехались в столицу Туманного Альбиона на эти шоу. При этом, технические характеристики фотоаппарата обеспечили отличное качество фотографий. Еще одной полезной для любой, особенно fashion-съемки вещью стал режим Live Panorama, позволяющий снимать большие группы людей, удерживая нажатой кнопку

затвора и проводя объективом вдоль сцены. Ну и, безусловно, покоряет дизайн модели — с таким ультратонким и легким фотоаппаратом не только удобно перемещаться где угодно и когда угодно, — его еще и не стыдно демонстрировать привередливой модной публике.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев