Home / Стиль / Люди / Зачем нам всем нужно переехать в Home space Elyseum?
elyseum-xxl-main

Зачем нам всем нужно переехать в Home space Elyseum?

Древнегреческий поэт Гомер писал в своей «Одиссее», что в Элизиуме «пробегают светло беспечальные дни человека». Античные греки называли Элизиумом обитель избранных героев, в которой нет печалей и забот.

В следующем году в Киеве откроется свой «Элизиум» — в самом деле уникальный жилищный комплекс. В основу положена концепция доходного дома для молодых и креативных людей.

Что такое доходный дом?

dohodnyi-dom-sirotkina

Это доходный дом Сироткина в Киеве, на Золотых воротах.

Преимущественное большинство квартир в комплексе предназначено для долгосрочной аренды. Если у вас нет желания и возможности покупать (или брать в ипотеку) квартиру, но вы хотите жить в классном доме с отличными соседями, то вам нужен доходный дом.

Вместо скучного подъезда в доходном доме Elyseum будет парадная, по своему функционалу являющаяся ресепшеном в отеле. Фигурально выражаясь, формат доходного дома находится на стыке жилого комплекса и отеля. Причем, все функции обеих форматов соблюдены.

Ведь формат жилого дома — это полноценные квартиры для жизни, а формат отеля — это круглосуточный консьерж-сервис. Вам не нужно стирать и гладить свои вещи, готовить еду, чинить розетки и выключатели. За вас все сделают быстро и качественно. Как в хорошем отеле. При этом — вы у себя дома.

Самое главное — вы забываете о проблеме поиска в аренду комфортной квартиры за доступные деньги. Не нужно тратить свое драгоценное время на общение с не всегда адекватными риэлторами, которые втюхивают вам «совковые» квартиры с «евроремонтом» по завышенным ценам.

Можно купить квартиру?

elyseum-xxl--08

Да, некоторое количество квартир на верхних этажах Elyseum предназначено для продажи.

Кто будет жить в Elyseum?

elyseum-xxl-02

Это первый в Киеве жилищный комплекс, созданный для конкретной аудитории — молодых и рвущихся к успеху людей — представителей креативного класса. Все жители комплекса обладают изначально равными правами, похожими взглядами на жизнь и схожими интересами.

Чем занимаются эти люди? Делают стартапы и пишут программный код, открывают рестораны и придумывают новые блюда, создают одежду и ходят по подиуму. Они посещают модные бары и фестивали уличной еды, путешествуют по миру и не представляют свою жизнь без интернета.

Главное в них — желание жить и делать дела. Они трудоголики, открытые миру, жизнь которых не ограничена четырьмя стенами.

В квартирах можно жить как одному (есть варианты примерно в 30 квадратных метров), так и вдвоем и даже с двумя детьми (варианты в 70-80 квадратных метров).

Я могу забыть о «бытовухе»?

elyseum-xxl-03

Совершенно верно. Все заботы о вашем быте ложатся на плечи персонала Elyseum. Вам остается жить и работать. Ведь лучше потратить время на придумывание нового стартапа и занятие сексом, чем на вкручивание лампочек и готовку овсянки.

Кто не будет жить в Elyseum?

elyseum-xxl-04

Ворчливые бабушки, склочные дедушки, хронические безработные пьяницы и прочие антисоциальные элементы, являющиеся бичом большинства жилых комплексов, как старых, так и новых.

Что будет в Elyseum?

Все, что нужно молодому человеку: спортивный клуб, круглосуточное кафе с полноценной кухней, коворкинг. О полноценном консьерж-сервисе, который готов приносить вам завтрак в постель, стирать вам и гладить, сказано выше.

Будет бассейн?

Будет, а в теплое время года можно бегать на стадионе «Старт». С такими соседями, тем более, вы быстро найдете себе напарников по бегу и другим спортивным делам.

Магазин, паркинг и детская площадка — тоже да.

Запланирована аренда велосипедов и автомобилей.

Где находится Elyseum и когда он откроется?

elyseum-xxl-05

Доходный дом находится между Лукьяновкой и Воздухофлотским мостом, через дорогу от легендарного стадиона «Старт». Рядом с улицей Черновола (практически центр Киева). Путь от парадной Elyseum до Бессарабки в автомобиле займет у вас примерно десять минут.

Запуск в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2016 года (летом).

Сколько стоит аренда квартиры в Elyseum?

Допустим, средняя стоимость квартиры в этом районе составляет 6 000 гривен. Значит, аренда квартиры в Elyseum тоже составляет 6 000 гривен. Точная стоимость будет известна перед сдачей дома в эксплуатацию. Точно известно — квартиры в «Элизиуме» не будут дороже средней цены на рынке.

Совершенно ясно — лучше жить за те же деньги в новом доме с прекрасными соседями, чем в старом с буйными алкоголиками за стенкой.

Сайт Home space Elyseum: http://elyseum.com.ua/

 

About Сергей Дидковский

Главный редактор.

Читать также

gaga

Жизнь как праздник

Если хочется праздника – вам в GB Event by Kvartal 95. Эта компания организовывает празднества …