Новинки мужского парфюма весна 2014


Наступила весна, значит, самое время сменить парфюм на более сексуальный и весенний. Парфюм может рассказать многое о человеке, в частности выявить предпочтения, вкус и характер. В статье ты узнаешь о весенних новинках мужских ароматов и сможешь подобрать для себя идеальный.

ValentinoUomo

 

Это яркий, сложный и классический аромат, созданный парфюмером Оливье Польжем. Для парфюма были подобраны уникальные ингредиенты, которые передают тонкий и легкий запах. Композиция открывается пикантным бергамотом и пряным мирти. В сердце вошли ароматные нотки жареного кофе и шоколадно-ореховый крем Джандуй. В базовых нотках можно уловить аккорды кожи и кедра. ValentinoUomo идеально подойдет мужчинам, которые ценят классику, стиль и непринужденность в ароматах.

Аромат запечатлен в дизайнерском флаконе, форма которого напоминает штоф благородного ликера. Флакон украшает металлическая лента с гравированной надписью Valentino. Лицом аромата стал французский актер Луи Гаррель.

Hommage a l’hommeVoyageur,Lalique

Hommage a l'hommeVoyageur,Lalique

Это восточно-древесный аромат для мужчин, вдохновленный путешествиями и синими волнами Атлантического океана. Весенний парфюм был создан парфюмеромТьерри де Башмакоффом в 2013 году. Базовыми нотками аромата выступают амбра, мох и ваниль. В нотах сердца можно почувствовать листья пачули, папирус и ветивер. Начальный аккорд раскрывается приятным ароматом кардамона и бергамота. Hommage a l’hommeVoyageur идеально подойдет уверенным и сильным мужчинам.

BentleyForMenAzure

BentleyForMenAzure

Легендарный британский автомобильный бренд Bentley выпускает не только потрясающие автомобили, но и мужской парфюм. Новый аромат вдохновлен свежим воздухом морского побережья, свободой и расслабленностью. BentleyForMenAzure – это фужерно-водный аромат и обладает разносторонним звучанием. Верхний аккорд аромата звучит бергамотом, ананасом, листьями фиалки и тангерином. В сердечных нотках можно уловить перец, чай, шалфей и лаванду. Базовый аккорд представлен нотками кашемирового дерева, бобами тонка и молекулой orcanox.

Roses and Thorns, Bret Michaels

Roses and Thorns, Bret Michaels

Известныйпевец, музыкант и шоумен БрэтМайклс выпустил собственный мужской аромат под названием RosesandThorns. Вместе с парфюмом ты получишь новый компакт-диск певца под названием «Jammin’ withFriends». Весенний парфюм описывается как обольстительный, таинственный и волнующий. В верхних нотках можно уловить ароматы можжевельника, бергамота и петитгрейна. Сердечные нотки парфюма представлены лавандой, цветами апельсина и мускатного шалфея. Базовые ноты состоят из мускуса, амбры, сандалового дерева и листьев табака. С помощью ароматаRosesandThornsможно обольстить любую женщину.

MontblancLegendSpecialEdition

MontblancLegendSpecialEdition

В 2014 году вышла новая интерпретация знакомого мужского аромата 2011 года Legend. Это свежий, бодрящий и изысканный аромат, который перекликается с нотками оригинального парфюма. Верхние нотки представлены лаймом и зеленой мятой, ноты сердца – кардамоном и зеленым яблоком, а базовые нотки – кедром и амброй. MontblancLegendSpecialEdition подойдет уверенным авантюристам, которые жить не могут без разнообразия.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев