Как правильно подобрать духи?


Для правильного выбора духов, нужно, обусловить цели, определить образ жизни. Художнику, бизнесмену или спортивному мужчине понадобятся совершенно разные ароматы.

выбор аромата

Как правильно подобрать духи:

— Не мешать. Главное, не смешивать разные запахи. Либо мыло, дезодорант и одеколон одного бренда, либо что-то одно с ярким запахом, а остальное – без него.

— Кстати, правило «самое дорогое – самое лучшее», действует не всегда. Хотя и очень низкая стоимость должна насторожить, ведь правильно подобранные духи — это же объект роскоши. Приобретайте парфюмерию в магазинах, которые внушают вам доверие. Не пожалейте времени на выбор нужного вам аромата.

— В магазине вам на помощь во время сложного выбора может прийти симпатичная продавщица. Вместе с ней вы сможете опробовать различные ароматы и прислушаться к ее совету. Сделав правильный подбор духов, нанесите их на запястье. Подождите …. Если понравился? Берите!

дорогой парфюм

— Каждый запах с течением времени слабеет, а затем и вовсе пропадает, но это не предлог опрыскать себя так, чтобы «хватило весь день». Такого стойкого и насыщенного аромата хватит на то, чтобы у ваших коллег в течение 30 мин. было испорчено настроение, и разболелась голова. Если вечером важная встреча просто освежите запах.

— Чтобы подобрать духи нужно знать для чего они предназначены, как правило, все хотят универсальный запах но, увы. Вы ведь не ходите в одном и том же наряде и в лес, и на встречи. Минимум, что у вас должно быть, так это аромат для работы: он не должен быть сильным и навязчивым, а запах для отдыха – тут уж на ваш выбор.

парфюмерия

— И самое важное: ни при каких, слышите, ни при каких условиях не поддавайте критике парфюм, который купила ваша женщина, да еще и только что. Результаты не заставит себя долго ждать и все может совершенно непредсказуемо.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев