Автосалон современного искусства


Знаменитый автоконцерн Mercedes-Benz, как и подобает компаниям своего уровня, много жертвует на благотворительность и покровительствует изящным искусствам. За примером ходить далеко не нужно — все мы знаем Mercedes-Benz Fashion Week. С недавнего времени, следуя веяниям корпоративной моды, российское представительство этого концерна начало собственный арт-проект.

В первых числах сентября официальный дилер автобренда Mercedes-Benz в России — компания «Панавто» объявила о начале работы автосалона, объединившего под своей крышей помимо бутика и сервисного центра ресторан Dolce Cafe и выставочную галерею. В шоу-руме салона «Панавто» будут проводиться экспозиции и инсталляции, посвященные современному искусству.

Одной из первых подобных выставок стал фотопроект «Vintage» — галерея фотографий звезд шоу-бизнеса и celebrities, запечатленных в образах киногероев фильмов золотой эпохи Голливуда, таких как «Завтрак у Тиффани», «Сладкая жизнь», «Касабланка», «Шербурские зонтики». Среди первых участников фотосессии оказались Сергей Лазарев, Виктория Лопырева, Константин Крюков, Тина Канделаки, Алла Вебстер и многие другие именитые персоны.

По материалам fashiontime

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев