Фэшн-инсталляция от PUMA


PUMA известна участием в различных креативных проектах и рада оказывать поддержку искусству и дизайну посредством различных программ, таких как стипендиарный фонд Central Saint Martins и запуск Reality bag совместно с Serpentine Galllery.  Ранее в этом году бренд получил предложение принять участие в экспозиции Мартина Крида (Мartin Creed).  Выставка была открыта 30го июня и будет работать до 16го ноября 2008 в центральной галерее Tate Britain.
Идея Work No. 850 заключается в следующем: человек будет быстро пробегать что есть силы каждые 30 секунд 86 метров галереи. Акцентируя внимание на телесности и человеческом духе, Work No.850 исследует природу движений тела во всей ее красе.
PUMA обеспечила Work No. 850 текстилем и обувью для бега на протяжении всего периода работы выставки.
PUMA с радостью приняла предложение Мартина Крида и галереи Tate Britain быть задействованной в этом произведении искусства. Категория товаров для бега PUMA Running стремительно развивается и мы с удовольствием представляем ее в рамках этого проекта. Работать с Мартином и Tate Britain – прекрасная возможность для бренда.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев