Кайли Миноуг: я до шестидесяти пяти буду прыгать по сцене


У певицы Кайли Миноуг юбилей — ей исполняется 40 лет. Всем своим творчеством Кайли доказывает, что талантливый человек талантлив во всем. Кроме сочинения и исполнения песен, она снимается в кино, занимается дизайном одежды, пишет книжки для детей.

источник

При росте 152 см Кайли Миноуг является настоящим гигантом шоу-бизнеса. Ее банковский счет составляет 25 млн фунтов стерлингов. На родине ее боготворят, в Европе одаривают престижными наградами, а дискам присуждают платиновый статус, американская поп-дива Мадонна носит майку с ее именем, журнал The Sun помещает фотографию ее попы, объявленной национальным достоянием, на первой полосе.

Кайли родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне в семье актрисы и бухгалтера. В пять лет она начала брать уроки музыки и хореографии. В 1979 году она попала на телевидение — снялась в сериалах Skyways и The Sullivans. Как актриса Кайли сделалась популярной в конце 1980-х годов — благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере "Соседи".

Предложение сыграть в этом сериале Кайли получила в 1986 году. Первые месяцы работы в сериале она не делала ничего особенного. Она просто вставала перед камерой и произносила текст, выученный накануне вместе с матерью.

Родители воспитывали своих детей — сына и двух дочерей — в строгости. Мать приучила их к скромности, а отец к бережливости. И сейчас Кайли говорит: "Если вещь стоит фунт, я никогда не куплю ее за полтора, так уж меня научил отец".

"Мне было запрещено пользоваться косметикой, носить сережки, встречаться без разрешения мамы и папы с мальчиками. Они контролировали каждый мой шаг, — вспоминает Кайли. — Представляете, я до сих пор не проколола уши…"

Во время благотворительного мероприятия в Мельбурне, проводившегося с участием многих актеров "Соседей", Миноуг исполнила песню Locomotion (кавер-версия песни Little Eva). Песня семь недель продержалась на первом месте в австралийских музыкальных чартах и стала самым продаваемым синглом года.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев