Джессика Альба тайно вышла замуж


Актриса Джессика Альба вышла замуж. Избранником одной из самых привлекательных голливудских звезд стал кинопродюсер Кэш Уоррен.

источник

Бракосочетание прошло тихо и скромно и длилось не более 40 минут. Джессика была одета в простое длинное голубое платье, а волосы убрала в обычный хвост. Кэш предпочел для собственной свадьбы белую рубашку и коричневые брюки.

На гражданской церемонии в Беверли-Хиллз присутствовали лишь сами жених и невеста, а также чиновник, который их и поженил.

Информацию о свадьбе распространил представитель Джессики Брэд Кафаэлли.

Примечательно, что о бракосочетании не знали даже близкие родственники знаменитостей. Так, брат Альбы узнал о важном событии в жизни сестры только от журналистов. "Моя сестра вышла замуж? — спросил он. — Не знал, придется позвонить ей и поздравить".

27-летняя Джессика Альба и 31-летний Кэш Уоррен познакомились в 2005 году во время съемок картины "Фантастическая четверка", где Альба исполнила одну из главных ролей, а Уоррен выступал в качестве второго режиссера.

Пара объявила о помолвке в декабре 2007 года — после того как стало известно, что Джессика беременна. Дочь у Уоррена и Альбы должна родиться уже летом.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев