Высокая мода


Самая известная французская fashion-журналистка, колумнистка журнала Figaro Жани Саме посетит Санкт-Петербург с 18 по 23 апреля и презентует российским читателям свою книгу \»Высокая мода\», сообщили РИА Новости в издательстве \»Азбука\».

\»Жани Саме уже 50 лет работает в области fashion-журналистики. Она присутствовала на всех модных дефиле с 1954 года по 2004 год. Именно ей удалось взять первое интервью у Ива Сен-Лорана — самого закрытого и неприступного человека из мира моды. Ее книга написана легко и увлекательно, она, наверняка будет интересна и знатокам моды, и тем, кто не отличит Гуччи от Пуччи, Прада и Маноло Бланика от Сваровски\», — рассказала Чумичева.

В книге с юмором описаны пикантные истории из мира моды, автор рассказывает о великих дизайнерах Кардене, Сен-Лоране, Версаче, Армани, Гуччи, Унгаро, Гальяно, Валентино, приводит их откровенные монологи и признания.

Саме встретится с читателями, расскажет о своей книге и даст автографы 19 апреля в магазине \»Буквоед\» и 21 апреля — в Доме Книги. А 22 апреля она примет участие в открытии Санкт-Петербургского Международного книжного салона в Ленэкспо.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев