Подарки


Женщины редко говорят, что хотят в подарок. Зато часто намекают. Переведем на мужской язык женские намеки и расскажем, как на них правильно реагировать. Читайте подробности и поражайте любимых своей проницательностью!

Намек №1: Кажется, у меня заканчивается парфюм…

Стандартная фраза, означающая, что декабрьские бонусы вам придется отоварить в парфюмерном магазине. Не торопитесь сразу бежать из дома, в 21 веке духовно обогатиться можно через Интернет. Не знаете из чего выбрать? Селективный парфюм от Penhaligon\’s и Creed не первую сотню лет обожает вся британская знать, включая королевскую семью. Утонченные французские Diptyque и Serge Lutens легко вскружат голову кому угодно. Концептуальные ароматы Comme Des Garcons — идеальный вариант, если нужно кого-либо удивить. Хочется экзотики? Попробуйте японские Tan Rokka или Miya Shinma!

Намек №2: Я никогда не носила часов!

Таких, какие вы ей подарите, не носила наверняка. Часы Toy Watch — самые популярные fashion-часы в мире. Они были замечены на руках Альберта Гора, Арнольда Шварценеггера, Наобми Кэмпбелл и даже Мишель Обамы. Если ваша спутница предпочитает что-то более традиционное, не ошибетесь, если подарите часы от Just Cavalli, Moschino, Charmex, Valentino или Givenchy.

Намек №3: Маше такое кольцо подарили…

Вы еще не в ювелирном бутике? Правильно, ведь украшения тоже можно заказать в Сети. Кольца, подвески, цепочки на бедра, серьги и броши — увлекательный выбор деталей для женского тюнинга заменит вам пасьянс на этой неделе. Если ищите для нее золото, подойдут коллекции Crivelli, Songo, Alfieri&St.John и Very Gavello, если серебро, то украшения от Soul Fetish.

Намек №4: Может быть, отпразднуем Новый год наедине?

Соглашайтесь! Все, что от вас требуется — подарить ей эротичное нижнее белье. Полупрозрачные трусики от Myla, Christian Dior или Emporio Armani, бюстгальтеры или корсеты от La Perla и Janet Reger помогут всем сексуальным желаниям сбыться в новогоднюю ночь!

Намек №5: Обещают сильное похолодание…

Когда-то после этих слов вы подарили ей шубу. Теперь нужны угги. Австралийские угги из овечьей шкуры есть у каждой второй голливудской звезды, поэтому нет ничего удивительного в том, что ей захотелось пару таких сапожек.

UGG Australia, Emu Australia, NuggZ, Koolaburra — продукция всех легендарных австралийских «уггоделов» уже давно представлена в Рунете. Если умеете обращаться с мышкой, кредиткой и клавиатурой, купить такой подарок не проблема.

Намек №6: Хочется создать праздничную атмосферу!

Если не хотите заказывать ей Деда Мороза и Снегурочку, закажите несколько свечей Chrome Angels. Эти особенные ароматические свечи украшены кристаллами Swarovski, натуральной кожей и металлической фурнитурой ручной работы. Неожиданный сюрприз и отличная деталь новогоднего интерьера.

Намек №7: Будешь со мной самым нежным?

Платок из натурального шелка поможет ей восполнить дефицит нежности, пока вас нет рядом. Самые роскошные платки с узорами стоит искать не в Павловском Посаде, а в коллекциях Christian Lacroix, Binda, Kenzo, Versace и Emilio Pucci.

Намек №8: Серость надоела…

Скорее всего, она имеет в виду поездку на юг. Мы предлагаем более бюджетный и менее банальный подарок. Порадуйте глаза любимой раритетным калейдоскопом итальянской марки Inverto. 15 минут ежедневного просмотра ярких картинок поднимут настроение и продлят жизнь ее зрению.

Намек №9: Давай поставим в этом году настоящую елку!?

Настоящая елка подразумевает \»настоящие\» елочные игрушки. Мы нашли такие у итальянской марки New Track. Дизайнеры New Track делают игрушки вручную, обильно, но со вкусом вышивая их бисером, стразами и пайетками. Женщины без ума от подобных сюрпризов. Еще одно преимущество елочных игрушек от New Track в том, что они не бьются. Будет весело и безопасно украшать ими новогоднее дерево вместе с детьми.

Намек №10: Столько всего хочется!

Подарить все и сразу очень просто. Отправьте ей виртуальную подарочную карту Boutique.ru на e-mail, и она сможет выбрать все, что захочет в крупнейшем российском онлайн-бутике Boutique.ru. Такой сюрприз можно организовать за 5 минут, а удовольствие от него будет длиться месяцами. Попробуйте сделать ей идеальный подарок в этом году!

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев