Сезон пальто 09/10


С наступлением холодов независимо от того, куда вы направляетесь и как пройдет ваш день, самым верным спутником становится вышедшее на передний план зимнее пальто. \»Правильное – значит классическое\», — таков девиз сезона. Мужские коллекции осень-зима 2009/10 — это тот редкий случай, когда силуэт решает все, а возможности для игры с собственным образом почти безграничны, пусть даже и в рамках классики. Выбирайте один из вариантов силуэта и стиля.

Ralph Lauren

Приталенное пальто до колена с выразительным воротником из вельвета или бархата польстит почти любому телосложению. Отлично смотрится в темно-синем цвете. Присматривайтесь внимательнее к Ralph Lauren.
 
Louis Vuitton

Двустороннее пальто не только хорошо согреет, но и добавит объема силуэту, а потому отлично выглядит на худощавой фигуре. Подойдет и не худым! Тем, кому лишний объем не нужен, стоит выбрать этой осенью тонкое монохромное пальто из кашемира, например, такое, как у Louis Vuitton.
 
Hermes

Маленькие детали могут производить большое впечатление, если речь идет о кожаной отделке на воротнике и карманах. Мы подсмотрели эту хитрость у шерстяного пальто Hermes,  и нам она определенно понравилась.
 
Prada

Ничего общего с нарядами героев сериала «Бригада» длинные пальто этого сезона не имеют, или по крайней мере не смотрятся так претенциозно. Конечно, пойдет такой драматичный силуэт не каждому, но если найдете «свое» длинное пальто, уже не откажетесь от него. Позаботьтесь, чтобы длина не доходила до пят: собирать грязь и напоминать гота крайне не стильно. Разумная макси-длина и отличный состав — у длинного черного пальто Prada.

Источник: Goldenman
Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев