Мода мужская 2010


Шорты

Шорты — традиционно один из самых популярных предметов мужского гардероба. На следующее лето дизайнеры предлагают шорты разных форм и разных цветов, но ни в коем случае не длиннее колен. Есть шорты как с обшлагами, так и без, со стрелками и без стрелок, из льна и из шелка. Есть прямолинейно спортивные, есть деловые. Кстати, многие дизайнеры предлагают носить шорты в следующем сезоне с пиджаками.

Розовый цвет

Все-таки парижские недели не могли обойтись без какой-нибудь эскапады. Таковой стало неприлично большое количество розового цвета в мужской одежде на следующий сезон. И ладно бы это были апгрейдированные поло или легкие брюки панельных лиловых оттенков. Так ведь нет, кричащий розовый цвет в павлиньих узорах и кабаретных вариациях. Особенно отличился на этом поприще бренд Emanuel Ungaro. В представлении этого бренда мужчина в следующем сезоне – это какая-то версия куклы Барби в брюках.

Воротники-стойки

Множество дизайнеров занялось возрождением такой полезной и красивой вещи, как воротники-стоечки. Такие можно встретить у многих дизайнеров, но особенно приятные у Hugo Boss и Alexander McQueen. Вещь на самом деле изумительная. Во-первых, это откат от традиционных «офисных» воротников, что не может не радовать, а во-вторых, воротник-стойка лучше подчеркивает широкие мужские плечи.

Тренчи

На раннюю весну или дождливое лето дизайнеры предлагают очень удобные и красивые тренчи. Цвета, как правило, темные, длина – до колен.
«Алкоголички»
Да-да, те самые майки с длинными лямками среди европейских дизайнеров в большом почете. И немудрено – легкая, геометричная вещь не обременяет тело и позволяет ему быть открытым всем ветрам. Летом именно это и нужно. Самые интересные «алкоголички» спроектировал бельгиец Dries Van Noten.

Бонвиваны

Лето есть лето, куда здесь без образа курортного бонвивана. Golf-style, элегантные кепи, богемные кашне и много-много белого цвета. Однозначно это один из лучших look’ов, которые предложили нам модельеры на будущий год.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев