Рюкзак в моде осенью 2009


Рюкзак – аксессуар предельно утилитарный.  Брезентовый с отделкой из кожзама – мечта любителя походной жизни, палаточных городков и песен у костра под гитару начала восьмидесятых годов прошлого века. Другой вариант – из высокотехнологичного нейлона с кожаными деталями – стал главным аксессуаром середины 90-х. Prada это или Paul Smith было совсем неважно, главное – сочетать с темными очками, короткой джинсовой курткой и хлопковыми брюками цвета хаки. Вездесущие скейтеры заполонили город с разукрашенными «заплечными» сумками в нулевых.

К осенне-зимнему сезону 2009-2010 об удобстве этого аксессуара вспомнили практически все модные бренды. У Yves Saint Laurent – насыщенный синий цвет кожи сочетается с классической формой, такой небольшой по размеру рюкзак также можно носить как просто сумку – за ручку.

Alexander McQueen сделали реплику на модель,  выпущенной для швейцарской армии 60-х годов прошлого века. У Dirk Bikkembergs – сумка из текстурированной кожи, которая складывается в рюкзак-ранец. А из коллекций Tumi и Prada, он, кажется, и вовсе  не исчезал последние десятилетие или два.Кстати, следующее лето также не останется без рюкзаков. Одну из самых интересных версий представил Поль Эльбер в коллекции для Louis Vuitton – предельно большой, сшит из страусиной кожи и помимо традиционных лямок снабжен удобной для ношения ручкой.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев