Смотри ниже


Лет пять назад в белье такого фасона ходил только Гомер Симпсон. Особенно смущало отверстие спереди, явно рассчитанное на умственно отсталых, которые не способны даже на то, чтобы без посторонней помощи спустить в туалете трусы. Что-то вроде слюнявчика для взрослых. Все изменилось в одночасье, когда свою интерпретацию трусов предложила компания American Apparel. Дырочка в них – совсем для другого.

Одночасье – не фигура речи. Структура компании такова, что карандашный набросок, рожденный поздно ночью, уже на следующее утро превращается в осязаемый предмет одежды, а еще через пару дней он лежит в каждом из двухсот магазинов American Apparel, от Стокгольма до Пекина. С трусами все вышло именно так. Президент и основатель компании Дов Чарни вспомнил белье, которое носил в пришедшейся на середину 1980-х юности, и очень скоро разгуливал в нем по Лос-Анджелесу, где разместились производственные мощности и штаб-квартира фирмы. Пример оказался заразительным. Трусы стали появляться в ситкомах, в модных съемках и на Марке Джейкобсе – как раз тогда было открыто, что вещи стоимостью $10 и $10 тыс. отлично сочета­ются в кадре.

Интерес подогревают скандальные рекламные плакаты, которые принято сравнивать с провокациями Calvin Klein 1990-х. Впрочем, они отличаются как небо и земля. Довольно того, что на одних Марк Уолберг, а на других – девочка с прыщиком, стоящая на кассе в магазине American Apparel, или ее самый главный босс.

Последний довольно интересный дядька: белокож, мягкотел, усат и не понаслышке знает про обвинения в сексуальных домогательствах. Чарни предельно откровенен: не скрывает, что спит с подчиненными, много мастурбирует и много судится. В одном из исков он обвиняется в том, что без спросу показал журналистке свой член во время интервью.
Снимать трусы при этом ему не понадобилось.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев