Home / Спорт / Новости спорта / В Киеве пройдет международный кроссфит-турнир Kyiv Battle 2017
Kyiv Battle 2017

В Киеве пройдет международный кроссфит-турнир Kyiv Battle 2017

4 и 5 февраля в Киеве состоится международный турнир по кроссфиту Kyiv Battle 2017. В эти дни в выставочном центре «АККО Интернешнл» профессионалы и любители из Украины и ближайшего зарубежья покажут настоящую силу и выносливость, вступив в борьбу за звание лучшего кроссфитера.

В мероприятии примут участие 120 спортсменов – 60 профессионалов и 60 любителей. Среди профессионалов будут лучшие кроссфитеры Украины: Артем Кириченко, Валентин Литвинчук, Александр Кравченко, Сергей Кравченко и другие. Общий призовой фонд турнира составляет 100 000 гривен. Отдельно награждаются мужчины и женщины. Оценивать участников и определять победителей в категориях «Профессионалы» и «Любители» будут независимые судьи. Главным судьей стал чемпион мира Галагуз Антон – пятикратный чемпион Украины по пауэрлифтингу, призер Dog & Grand CrossFit Showdown, победитель Odessa athletics challenge.

Для участников

Чтобы принять участие в турнире, необходимо пройти два основных этапа отборочного тура — регистрацию и онлайн-отбор.

Тайминг отборочного тура:

I этап: онлайн-регистрация
Период: 19.12.2106 — 08.01.2017 гг.
Условия: каждому участнику необходимо заполнить и отправить анкету на сайте турнира по ссылке kyivbattle.org.

II этап: онлайн-отбор
Период: 09.01.2017 — 20.01.2017 гг.
Условия: после завершения регистрации каждый участник получает задания от главного судьи турнира, чтобы можно было оценить его уровень подготовки. Отбор проходит в два этапа.

Для болельщиков

Kyiv Battle 2017 дает каждому возможность вписать свое имя в историю нового спортивного движения. Более 3000 зрителей смогут прийти на турнир, чтобы посмотреть на зрелищное спортивное соревнование и поддержать атлетов. Вход для зрителей свободный по предварительной регистрации на сайте турнира.

Больше информации о турнире

Kyiv Battle 2017

About XXL

Читать также

Ночь трех побед: как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко

Ночь трех побед: как прошли бои Усика, Гвоздика и Ломаченко

Более радостного воскресного утра не стоило и желать – три боя с участием украинских боксеров …