В «Борисполе» устроят забег по взлетной полосе KBP Runway Run в честь открытия терминала F

В «Борисполе» устроят забег по взлетной полосе KBP Runway Run в честь открытия терминала F


От правильного старта во многом зависит успех любого мероприятия. Международный аэропорт «Борисполь» явно солидарен с этой философией, поскольку решил весьма нестандартно отпраздновать начало весенне-летней навигации. Новый летный сезон, а также открытие терминала F ознаменует легкоатлетическое шоу – забег по второй взлетной полосе KBP Runway Run.

Неординарное событие пройдет 24 марта в партнерстве с компанией Visa – ожидается 2700 бегунов. Грандиозный проект аэропорта привлечет 4000 участников, включительно с легкоатлетами, гостями и сотрудниками воздушных ворот. В центре программы – беговые дистанции, медали и памятные призы. Соревноваться на дистанциях в 3, 5, 10 км и 5 км скандинавской ходьбой будут индивидуально и в командном зачете. И что самое заманчивое, участвовать могут все независимо от уровня подготовки. То есть, можно сказать, что «бегут и взлетают все!»

Кстати, праздник в аэропорту ожидается не просто легкоатлетический, а семейно-спортивный. На период забегов второй этаж терминала F превратится в зону развлечений, сюрпризов и всевозможного фана для взрослых и детей. Какого масштаба будут «радости жизни»? Сами за себя говорят две сцены, свет, звук и всевозможная профессиональная утварь, которой хорошенько напичкают терминал в праздничный день. Организаторы также обещают, что после официального награждения призеров на гала-концерте выступят всеми любимые звезды отечественной сцены.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев