Home / Спорт / Досье / Спорт для всех: TRX-студия L Sektor
L Sektor TRX training club

Спорт для всех: TRX-студия L Sektor

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать – L Sektor разрушает все стереотипы о фитнес-клубах. Стоит только переступить порог, и ты оказываешься в тайном сообществе спортоманов и тех, кто просто не представляет свою жизнь без движения.

L Sektor TRX training club стал первой специализированной TRX-студией не только в Киеве, но и в Украине. И, в первую очередь, это не просто стильный зал с петлями, это body community, где все говорят на одном языке – языке здоровья.

L Sektor TRX training club

Светлане Лучкиной удалось создать место в самом сердце Киева, где каждый может получить от спорта удовольствие и приручить стропы TRX. Если в сетевом клубе ты предоставлен только себе (и иногда тренеру), то здесь за тебя болеет вся команда L Sektor. В одной группе можно встретить людей совершенно разного возраста и профессий – банкиров, дизайнеров, звезд шоу-бизнеса или IT-специалистов. Их всех объединяет одно – любовь к спорту и здоровому телу. Это территория единства и поддержки, где каждый потеет и борется с отдышкой на равных.

L Sektor TRX training club

Тренерский состав из 5 девушек не уступает морским пехотинцам, которые и придумали TRX-тренировки. Лучкина Светлана, Акуленко Татьяна, Русак Наташа, Горошко Альбина, Кожурина Катерина найдут и подход, и программу, и мотивацию даже для тех, у кого со спортом самые ленивые отношения. Все тренеры имеют сертификаты, высшее образование и внушительный стаж работы. Глядя на женский коллектив L Sektor, понимаешь, что эта команда стала фишкой клуба. Хрупкие (на первый взгляд) барышни легко дают фору силовикам со спецподготовкой.

L Sektor TRX training club

L Sektor TRX training club

В L Sektor комфортно чувствуют себя и новички, и спортсмены. TRX-допинг выбирают и те, кто бегает марафоны, покоряет волны на вейкборде или испытывает себя триатлоном, и те, кто ищет разгрузки от сидячего образа жизни. Ты удивишься, на что способен, когда впервые услышишь, что твое тело с тобой разговаривает и слушается. Тренировки абсолютно безопасны, так как риск получить травму минимальный. Ты работаешь только со своим весом, прокачиваешь даже самые мелкие мышцы и укрепляешь суставы.

L Sektor TRX training club

Для тех, кто привык к нагрузкам и любит игры на выживания, найдутся кардио и силовые тренировки:

• TRX Strong – серьёзная силовая тренировка, ее основой стала программа TRX Force для морских пехотинцев;
• TRX Sweat не оставит шанса жировым отложениям и позволит хорошенько пропотеть, это высокоинтенсивная интервальная тренировка;
• TRX Start – тренировочная программа для новичков, которая познакомит с базовыми упражнениями на петлях TRX;
• TRX Rip предлагает испытать тренажер TRX Rip Trainer и развить взрывную силу в 3D формате, к тому же поднимает метаболизм на совершенно новый уровень;
• TRX Fit – следующая ступень после TRX Start, класс Total body workout, который прорабатывает все мышечные группы при помощи петель TRX, заметно улучшив формы твоего тела и прокачав его внутренние резервы;
• TRX Bootcamp подойдет тем, кто любит круговые тренировки. Здесь ты попробуешь не только петли, но и функциональное оборудование и, конечно же, избавишь тело от лишнего жира, оставив только качественную мышечную массу;
• И, наконец, TRX Surprise – для всех, кто любит сюрпризы! Только придя на тренировку ты узнаешь, что будет: интенсивный круговой тренинг, потовыжимающая табата или мощная силовая нагрузка.

L Sektor TRX training club

Каждая тренировка начинается с разминки и длится 55 минут. После того, как твои мышцы буду кричать: «Хватит!», их ждет приятная растяжка и разгрузка. Отдохнуть всегда можно в лаунж-зоне и буквально распластаться на мягких креслах-мешках, а если проснется аппетит, то в спорт-баре можно найти спортивное питание Nanox.

L Sektor TRX training club

L Sektor не ограничивается стенами и предлагает выездные ивенты и тренировки, тимбилдинги и проводит TRX-занятия в Queen Fitness Club. Если же ты хочешь бросить вызов своему телу и выдержке, инструкторы готовы вести тебя к личному рекорду на индивидуальных тренировках.

К слову, заниматься здесь можно с семьей или друзьями, абонементы на 6, 8 и 12 тренировок можно смело делить вдвоем. Полная свобода действий и выбора, здесь никто не заставляют покупать клубную карту, хочешь – посещай разовые занятия по цене 170 грн, хочешь – выбирай удобный абонемент и экономь. Кстати, первая тренировка стоит 50 грн, а если найдешь флаер в магазинах Reebok, то испытаешь на себе силу TRX бесплатно.

L Sektor TRX training club

В общем, если тебе нужно сбросить напряжение или наоборот выплеснуть эмоции, прокачать тело и заставить мышцы стонать, развить гибкость и баланс, испытать свое дыхание и сердцебиение и на пару минут уйти в астрал от адреналина и иголок под кожей, загляни в L Sektor. Только бойся: это вызывает привыкание!

L Sektor
г. Киев, ул. Нововокзальная, 3, 2 этаж
097 86 101 90
063 610 67 56
http://lsektor.com

L Sektor в Facebook и в Instagram

L Sektor TRX training club L Sektor TRX training club L Sektor TRX training club L Sektor TRX training club L Sektor TRX training club L Sektor TRX training clubL Sektor TRX training club L Sektor TRX training club L Sektor TRX training club

 

About XXL

Читать также

1.1

Развлечение до седьмого пота

Бизнесмены и политики тоже люди. Они нам представляются в строгих пиджаках и отполированных туфлях, на …