Оригинальная спортивная одежда с комфортом и холодком


Даже те, кто посещает спортзал изредка, от случая к случаю, знают, как мешает на тренировках неудобная спортивная одежда, а особенно белье. Все, что давит, жмет и натирает, вообще не годится для занятий фитнесом. К сожалению, на сегодняшний день у мужчин не такой уж богатый выбор специального тренировочного белья, но модельеры набирающего популярность модного лейбла MyPakage неплохо позаботились о тех, кто вообще ведет активный образ жизни, и о спортсменах в частности. Они изобрели спортивное белье со специальным отделением в виде «кармашка» — специально для мужского достоинства.

Первые модели белья MyPakage уже оценили профессиональные велогонщики. Как известно, при такой специфической посадке на седло железного коня мужчины нередко испытывают неудобство. Если прежде с этим боролись простым, но достаточно жестким способом – утягивающими велошортами, то теперь пошли по более гуманному пути. Все самое ценное помещаем в кармашек – и никаких проблем.

Дополнительные преимущества белья MyPakage – это особые мягкие швы, которые в движении хоть и соприкасаются с кожей, но совсем не натирают. Еще один немаловажный момент – отлично впитывающая пот ткань. Такую обновку вы оцените не только во время интенсивной тренировки, но и в походе или длительном путешествии, да и просто в жаркую погоду.

Что касается жары и опасного перегрева на тренировке, то облегчить жизнь спортсмену поможет одежда фирмы 110% Play Harder. В коллекцию входят футболки, штаны, гольфы и наколенники, которые от обычных спортивных вещей отличаются множеством карманчиков. В эти карманчики можно вставлять фирменные охлаждающие пакеты.

Пакеты-вставки по принципу действия похожи на аккумуляторы холода для сумок-холодильников. Внутри содержится специальный гель, выдерживающий большое количество циклов разморозки и заморозки. Пакет на ночь следует оставить в морозильнике, а на следующий день им уже можно пользоваться. В одежде 110% Play Harder карманов столько, что вы сможете охлаждать именно то место, которое необходимо вам. Упаковка многослойная с ячеистой структурой – даже после того, как гель полностью растает, он не вытечет наружу. Таким образом, никаких дискомфортных ощущений и конфузов на тренировках не будет.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев