Как справиться со своей яростью


Ярость переполняет тебя. Хочется крушить-ломать, сорваться на ком угодно, кто попадется под руку, но это чревато негативными последствиями. Что делать?

Займись агрессивным спортом — усмиришь ярость и убережешь от нее ни в чем не повинных родных и близких.

Мы тебе рекомендуем, а ты уже выбирай сам и делай свое гневное дело.

Футбол

Этот вид спорта — хороший и доступный вариант для выхода негативных эмоций. При чем, как на поле игры, так и на скамьях стадиона. Болельщики активничают во время матча и выплескивают агрессию не меньше игроков. Но для здоровья все же лучше в футбол играть.

Одно но все же есть, футбол — командная игра. Поэтому, если ты любитель активного образа жизни в одиночку, этот спорт тебе лучше оббегать стороной.

football

Бег

Хороший выход из гневной ситуации для одиночек — убежать подальше от проблем, а по дороге привести свои мысли в порядок и выветрить злость.

Читай также: Что полезнее: бегать утром или вечером?

Бокс

Любимый спорт Хемингуэя, Пушкина, Чарли Чаплина, Конана Дойля, Платона. Этот спорт способен понять не каждый — он жестокий, но очень зрелищный. Посмотреть хотя бы один раунд на экране, уже хорошенько успокоить волны гнева. Когда же хочется кому-то набить морду, бокс — идеальный спорт во всех смыслах. Если сам не справишься с агрессией, то, будь уверен, ее из тебя вышибут одним хуком.

box

Читай также: Боксерская груша: лучший метод кардионагрузки

Плавание

Если тебе никого не хочется бить, и вообще хочется побыть одному от греха подальше, отдайся воде. В воде злость, раздражение и плохое настроение растворяются быстрее, чем сахар в чае. В нагрузку нормализуешь дыхание и хорошенько нагрузишь мышцы.

Читай почему полезно плавать: Очевидная польза от плавания: 5 аргументов

Американский футбол

Зрелищный спорт, но не такой простой, как может показаться со стороны. Ограничений в применении силы в этой игре практически нет, что только поджигает интерес. Для игры нужны: защита, мяч, хорошая обувь, знание правил и крепкое телосложение. Ну и побольше агрессии, чтобы победить. Кстати, девушки тоже играют в американский футбол, но на это лучше просто смотреть.

american fooball1

Смотри: «Ангелы» Victoria’s Secret сыграли в американский футбол

Регби

Эта игра пришлась по вкусу Шону Коннери, Клинтону, Кеннеди и Бушу, Джону Толкиену и Эрнесто Че Гевара. Регби — британская игра, старший брат американского футбола. Условия и правила немного другие — поле больших размеров, больше игроков и больше контакта, так как нет защиты, а мяч тяжелее. Силовые приемы здесь разрешается использовать только в отношении игрока с мячом.  Для игры нужны: регбийные майки и шорты, носки, бутсы и еще кое-что для защиты. Найти желающих поиграть в регби проще, чем в американский футбол.

regbi1

Тренажерка

Вариант одиночной тренировки, один из самых старых способов сбросить ярость на железные станки. Идешь в зал, оплачиваешь занятие, а лучше берешь абонемент на месяц (как минимум) и путешествуешь между разными тренажерами, добрея после каждого подхода. И чем больше злости выливаешь на железо, тем сильнее становятся твои мышцы.

На всякий случай: Самые распространенные ошибки при занятии в спортзале

Кроссфит

Кроссфит начинался как курс подготовки пожарных. Грег Глассман, создатель кроссфита, говорит «Наша специализация — отсутствие специализации». В его методику входят интервальные тренировки высокой интенсивности, пауэрлифтинг, легкая атлетика, тяжелая атлетика, полиометрика, гиревый спорт и гимнастика. Уже после одно занятия агрессию как рукой снимает.

Дополнительно к теме: Мужские мышцы, которые привлекают женщин

Ну и самое агрессивное — Хардбол

Ты спросишь, может быть страйкбол? Нет, в страйкболе ты стреляешь пластиковыми шариками, в хардболе — настоящей пневматикой со свинцовыми пулями.

В эту игру, как рассказывают ее почитатели, играют только у нас, за границей такого нет. Наверное, потому, что только у нас хватает «отморозков», коими и считаются хардбольщики, с точки зрения игроков пейнтбола и страйкбола. Для игры тебе понадобится полное обмундирование, и желательно мощнее, чем в страйкболе. Оружие дорогое, но зато процесс интересный, ведь тебе и твоей команде необходимо думать о тактике, стратегии и своих действиях. Чувство совсем другое, нежели в страйкболе и пейнтболе, так как если в тебя попадут, ты это еще как почувствуешь! Другими словами, тот, кто уже играл, ведут себя очень осторожно, опасаясь попадания в него свинцовой пули.

hardball

Теперь ты знаешь, как сублимировать свою злость, ярость и все то, что накопилось, да еще и сделать это интересно. Осталось попробовать.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев