Как отдохнуть, не выезжая из города


Лето, море, пляжи, курорты, spa-клиники и спортивные площадки могут могут казаться невыносимо далекой и неосуществимой перспективой, если ты очень занятой человек. Но ведь лето здесь. И сейчас.

фото5

Клуб здоровых удовольствий 5 элемент приближает приятные перспективы.  Разбираемся в деталях.

Клуб закрытого типа «5 элемент» не имеет прямого аналога в Киеве. Это авторитетный рейтинговый клуб, чей персонал на протяжении многих лет предоставляет услуги класса «люкс» и «премиум». На территории клуба — тренажерные залы, крытые и открытые бассейны, в том числе и бассейн с морской водой, и бассейн для грудничков, сауны, хамам, римская сауна, джакузи, сквош корты, бильярд, залы для занятий единоборствами, групповыми видами спорта, центр эстетической медицины, салон красоты, центр детского развития и творчества, и, конечно, ресторан, фитобар и винотека. При этом весь интерьер, оборудование и сервис 5-го — высшего класса.

фото6

«5 элемент», безусловно, клуб семейного отдыха. Тренеры, воспитатели, аниматоры и персонал клиники и spa-зон подготовлены ко встрече даже с грудными младенцами. Спортивные, игровые, развлекательные и лечебно-профилактические программы разработаны специально для детей разного возраста, развиты отдельные направления женского фитнеса.

фото4

Амбиции статусного «5 элемента» велики были в начале. Когда объединяющий в себе столько видов и программ комплекс строился и запускался. Но со временем клуб развивался и стоять на месте уже не имеет права. Статус призывает развиваться дальше. И вопрос не только в количестве предоставляемых мыслимых и немыслимых услуг. Вопрос в качестве. Сотрудники клуба изучают самые современные методики, программы и направления, закупают новейшие тренажеры, косметические продукты — все для того, что бы клиенты 5-го первыми имели доступ к лучшему.

фото1

Ты можешь не покидать Киев и не оставлять своих дел — полноценный современный курорт есть здесь и сейчас. Ты на седьмом небе от удовольствия в «5 элементе» всего на расстоянии 15 минут от бизнес-центра Киева. Это максимально близко. Максимально комфортно. Достойно, красиво, здорОво, успешно. Разумно. И приятно, в конце концов.

фото3

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев