Готовимся к лету: сушка мышц для рельефного тела


Скоро лето. На теле все меньше одежды, поэтом бесспорно, мужчинам захочется продемонстрировать всем свое накаченное тело, не просто накаченное, а еще и с рельефом. Но вот не задача, оказывается, добиться такого идеального состояния  не так уж и просто. Если вы всю зиму ходили в спортзал и набрали мышечную массу, то нужно задуматься о сушке мышц.

Существуют специальные упражнения для сушки мышц. Этот комплекс с  применением разных тяжестей, предназначенный для того, чтобы вести ненужный жир из вашего тела.

тело

Упражнения для сушки тела, а точнее мышц нужно осуществлять почти без передышки между ними, отдых должен быть не больше одной минуты и даже меньше. Веса надо брать такие, чтоб могли сделать  с ними по 12 – 15 повторений. Поэтому веса гантелей или других предметов должны быть меньше чем вы использовали при наборе мышечной массы.

Существует одно, что отличает  упражнения для сушки  от упражнений для наращивания мышечное массы — это численностью подходов. Не нужно заниматься только силовыми нагрузками, поэтому беговая дорожка и велотренажер станут для вас тоже лучшими друзьями.

сексуальное тело

Чтобы достичь сухой мышечной массы, вам необходимо не только делать комплексы упражнений, но и соблюдать  строгую спортивную диету. Нужно максимально уменьшить употребление жиров, но это не значит, что нужно полностью от них оказываться.  Они также нужны вашему организму, но не в больших количествах. Помимо этого, необходимо урезать потребление главного источника энергии — углеводов. А употребление белка необходимо увеличить в несколько раз, ваши мышцы не должны чувствовать его дефицит.

сушка тела

Приемы еды необходимо сделать более частыми. Большой темп метаболизма разрешает сохранить только дробное питание. Прилив малого количества калорий в организм обязан быть систематическим, поэтому есть необходимо не три, а пять раза вдень. Если вы долго не едите, то организм приступает к выработке гормона кортизола. А это опасно тем, что в качестве питания для тела начинает использоваться собственные мышцы, и поэтому начинается их распад.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев