Быть в форме: как достичь спортивной фигуры? (Часть 1)


Скоро наступит долгожданное лето и каждому мужчине более или менее придется оголять свое тело в публичных местах, в окружении десятка, а то и сотен роскошных дам. Чтобы не испытывать неприятных и терзающих чувств, а быть настоящим самцом на охоте – вам нужно быть в отличной форме. Не правда ли, не очень то спасет морской загар, если с вашего живота свисают жировые складки, так что лето может пройти без жаркого курортного романа. Да что это вообще за лето без страстных ночей, вечерних свиданий и утренних завтраков? Понравится ли вам лето без купаний голышом, без распивания холодного шампанского вдвоем и без таких интимных натираний ее тела солнцезащитным кремом? Но рано отчаиваться, у вас еще есть целый месяц, чтобы привести свое тело в безупречную форму и чувствовать себя уверенным и целеустремленным на протяжении всего лето. И поверьте нам, это на так уж сложно, как вы думаете.

шварцнеггер фото

xxl.ua отобрал шесть видов физических нагрузок, способных изменить вашу жизнь. Вам остается только выбрать одну из них и приступить к достижению своей цели.

 

Бег

 

бег на пляже

Один из лучших и наиболее доступных способов сбросить лишние килограммы, а также придать своему телу спортивный вид – это бег. Вы можете бегать, где угодно: в парке, на стадионе, в лесу, в спорт зале, да и просто по улицам вашего города. Сорокаминутная интенсивная пробежка способна дать положительный результат, но при условии, что она будет ежедневной. Не стоит забывать, что бег, укрепляя сердечно-сосудистую систему и вырабатывая спортивную выносливость, мало заботиться о рельефности тела, а скорее это вообще проходит бег стороной. Так что наш вам совет: потратьте минут 15 после утренней пробежки на отжимания, подтягивания и качания пресса.

 

Плавание

 

плавание

Этот вид физических нагрузок идеально подходит, чтобы чувствовать себя всегда в тонусе, быть сверх выносливым, как во время секса, так и на протяжении всего дня, и укрепить свое здоровье по всем существующим показателям. Проблема плавания только в том, что оно вряд ли поможет сбросить лишний вес, так как для этого вам стоило бы как минимум полчаса без перерыва отмахивать руками и ногами, проплывая от стенки до стенки бассейна. Но так как бассейны постоянно набиты детьми и женщинами за 50, а городские водоемы могут принести больше вреда, чем пользы, то достигнуть идеальной фигуры будет довольно сложно. Плавание подходит в первую очередь тем, у кого из под футболки не вылазит округлый животик. Для тех, чья фигура в порядке, но просто хотелось бы придать своему телу более здоровый и спортивный вид. Но не надо забывать еще об одном и для многих решающим преимуществом плавания над другими видами физических нагрузок – плавать очень приятно, все мы любим это делать, и с такой формулировкой очень тяжело не согласится.

 

Тренажерный зал

 

тренажеры

Чтобы не говорили о тренажерных залах, такой вид физической нагрузки остается одним из самых эффективных. Упражняясь на различных тренажерах и зарядившись толикой терпения, вы быстро сможете заменить лишний вес на мышечную массу, для этого только нужна большая и беспощадная работа. После того как вы наберете мышечную массу, можно использовать серии упражнений для улучшения рельефности тела. Если выбирать тренажерный зал, то необходимо всегда помнить об одном: силовой тренинг требует профессионального инструктора, который сможет подобрать индивидуальную программу, подходящую именно к вашему телосложению, здоровью и целей.

Читай продолжение на сайте xxl.ua 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев